Медицина и деньги.
-
ruti
Re: Медицина и деньги.
Мать сказала "Давай выбросим кошку на улицу", когда я попросила отдать мне деньги за кошачий тример для гигиены.
Вот думаю, на кого она рассчитывает, если в будущем ей понадобиться уход?
Такой плохой пример мне подала.
Поигрались они с отцом с этой кошкой, а как понадобились в старости деньги на медуслуги, ветклинику, лекарства и уход, то можно и выбросить.
Вот думаю, на кого она рассчитывает, если в будущем ей понадобиться уход?
Такой плохой пример мне подала.
Поигрались они с отцом с этой кошкой, а как понадобились в старости деньги на медуслуги, ветклинику, лекарства и уход, то можно и выбросить.
-
Cucumber
Надо безболезненно усыпить, а не выбрасывать на мучения и смерть под колёсами машины.
-
Naaron
У нас и депрессию лечат иностранцам?
Или это просто реклама?
https://docland.ru/israel/hajfa/psihiatrija/depressii
Или это просто реклама?
https://docland.ru/israel/hajfa/psihiatrija/depressii
-
rianna
согласна с кукумбером! у моей бабушки опухали ноги,она прикладывала к ним капустные листы и обматывала ноги марлей,ноги опухли еще сильнее,появились ранки,язвочки. другая родственница лечила мужу желудок яблочным уксусом(кто помнит,было популярно в начале 80-х),долечила до язвы желудка.Cucumber писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 5:55 pm
Это народная медицина глухих деревень, где не было настоящей медицины и добраться до врача часто было невозможно. Дорог в России и СССР не было. Деревенские люди переселялись в города и тащили с собой эти народные методы лечения. В большинстве ненужные и часто вредящие больному.
В этих методах "лечения" было больше психотерапии чем настоящего лечения.![]()
народные средства можно,даже нужно использовать,но как вспомогательное средство.
ни рак,ни туберкулез,ни даже аппендицит травками не вылечишь.
-
Cucumber
Ноги чаще всего отекают при сердечной недостаточности. Язву желудка лечили в деревнях парным молоком.
Туберкулёз считался в СССР социальной болезнью и везде открыли противотуберкулезные диспансеры. Даже нам сельским ученикам делали пирке и манту. Проверяли на туберкулёз. Потом пошли ещё дальше и начали всем делать флюорографию лёгких раз в год. Даже были передвижные флюорографические станции. Ездили по самым дальним деревням и сёлам.
Туберкулёз считался в СССР социальной болезнью и везде открыли противотуберкулезные диспансеры. Даже нам сельским ученикам делали пирке и манту. Проверяли на туберкулёз. Потом пошли ещё дальше и начали всем делать флюорографию лёгких раз в год. Даже были передвижные флюорографические станции. Ездили по самым дальним деревням и сёлам.
Последний раз редактировалось Cucumber Вс мар 24, 2024 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
Когда точно знаешь, как лечить...Одно и то же средство разным людям по-разному помогает или вредит...
Проблема, что очередь к врачу долгая, вот и хочется облегчить состояние...
-
Naaron
Вроде и когда вода задерживается в организме. Обычно Фусид и растирания ног вниз...К врачу обязательно.
-
Cucumber
Слабая работа сердечной мышцы вызывает замедление кровотока и из вен начинает через стенки сосудов выделяться жидкая составляющая крови и задерживается в подкожной ткани и получается отёк. Проще всего проверить наличие отёка прижав палец к кости голени. Если образуется ямка, значит есть отёк. И финальная стадия: отёк печени, жидкость в брюшной полости, отёк лёгких и смерть. В сердце мерцательная аритмия.