Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Dok » Вс мар 24, 2024 12:42 pm

А ведь США предупреждали, что в России произойдет теракт в общественном месте, я помню, такое сообщение было в СМИ в начале этого месяца, или даже раньше.
В связи с этим у меня лично есть несколько вопросов:
1. если предупредили Москву, откуда знали?
2. если предупредили Москву, почему те не поверили и не были готовыми?
3. если предупредили США, причем тут Украина?
4. зачем нужна Путину вся эта шумиха, указывающая на причастность Запада к теракту?

Сложные политические игры?
Я понимаю, что нынче время не гениев, а посредственностей, но не до такой же степени.
Я долго не смотрел российские вещательные программы, а сегодня включил несколько из них и... ничего не понял. Я перестал понимать этих людей: говорим вроде на одном языке, а понимания - 0.

Вижу, как спецслужбы быстро вышли на террористов, по горячим следам; как задерживают их; как те дают первые показания. Вижу стимуляцию нападения террористов на концертный зал. Вроде все понятно, как и то, что заказчиков не найдут, как и всегда в России.
А, когда заказчиков не находят, то у людей работают фантазии. А у политиков - фальсификации.

Жалко 133 человека, которые, как и всегда, невиновные жертвы. Часть пойманных виновных в трагедии - убьют, просто замочат в сортире, при этом руководителе России по-другому не умеют. Но главных виновных не найдут. Их просто искать не будут, ибо из любой трагедии гешефтмахеры от политики получают лишь дивиденды.

С точки зрения нравственности... Её попросту нет, как и морали, этики поведения. Идет война варваров.
Поэтому, когда та же Россия, или кто-то другой говорят нам-израильтянам о гуманизме и человеколюбии, то можно их спокойно посыласть нахер. Все другие разговоры с ними излишни.

Что я слышу сейчас?
Россия и США бросают друг в друга какашками. Зеленский назвал Путина придурком (я согласен с этим определением). Израиль хранит молчание, давая понять России, что сам страдает от мусульман-фанатиков, а Россия их поддерживает... Значит - бумеранг.

Моё личное отношение: теракт произошел сразу после избрания Путина на очередной срок, значит похоже, что кто-то дает понять россиянам, что они сделали опять неправильный выбор. Этот президент не сможет защитить Россию от невзгод, это правительство не способно противостоять злу.
Исполнители из ИГИЛ - бомбы и таких бомб у мусульман мира есть свыше миллиарда.
Украина должна быть готова к обвинениям России, ибо она сама не раз поступала таким же образом.
США наблюдают со стороны и находятся настороже.
Израилю насрать на российский день национального траура. Тот, кто оправдывает дикарей-варваров, не достоин сожаления.

:12:

Сержант
Благодарил (а): 4075 раз

Сообщение Сержант » Вс мар 24, 2024 2:48 pm

ИМХО
Благодарил (а): 1965 раз

Сообщение ИМХО » Вс мар 24, 2024 3:16 pm

Да, не вяжется одно с другим . Мутные какие то кандидаты в террористы, мутные обстоятельства, действия и версии. Полное ощущение что подстава фээсфэшная.

ruti
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение ruti » Вс мар 24, 2024 3:24 pm

Судя по всему теракт совершили задержанные (подозреваемые) нищеброды, ради денег.

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Вс мар 24, 2024 3:38 pm

У этих героев на фотографиях всё прекрасно:
и лица, и одежды, и мысли... :35:

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Фил
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Фил » Вс мар 24, 2024 3:58 pm

Странно, ребята на машине выскочили через Московскую область в пределы Брянской, где под Брянском их и задержали. У них далее были две опции- или на плохоохраняемую границу с Белоруссией, или на границу с Украиной, где находятся 40 тысяч солдат РФ! Почему-то путеныш вякнул насчет ждавшего их окна на украинской границе. Где логика?

ruti
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение ruti » Вс мар 24, 2024 5:11 pm

Таджик расстрелял десятки людей за $5000 с предоплатой в 50%.

Сержант

Сообщение Сержант » Вс мар 24, 2024 5:22 pm

ruti писал(а):
Вс мар 24, 2024 3:24 pm
Судя по всему теракт совершили задержанные (подозреваемые) нищеброды, ради денег.
Слишком профессионально и спокойно они действовали для простых нищебродов.

Сержант

Сообщение Сержант » Вс мар 24, 2024 5:24 pm

dodlod писал(а):
Вс мар 24, 2024 3:38 pm
У этих героев на фотографиях всё прекрасно:
и лица, и одежды, и мысли... :35:

Ну,то,что в россии делят террористов на плохих и хороших...и на своих и чужих.то не секрет...

Ответить