До 2030 года.
Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
- Dina S
Re: Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
Существует ли уже такой несколькоминутный город?
И почему он так плох?
И почему он так плох?
-
rianna
эта идея давно была реализована в советских микрорайонах,строившихся в 60-е и 70-е.
в каждом микрорайоне была школа,детсад,поликлиника,кинотеатр или дом досуга/клуб,детская площадка,сквер,почта,продовольственные и хозяйственные магазины,спортивная площадка и т.д.
и никто не видел в этом происки мировой закулисы,наоборот,люди радовались,что все рядом,в шаговой доступности.
в каждом микрорайоне была школа,детсад,поликлиника,кинотеатр или дом досуга/клуб,детская площадка,сквер,почта,продовольственные и хозяйственные магазины,спортивная площадка и т.д.
и никто не видел в этом происки мировой закулисы,наоборот,люди радовались,что все рядом,в шаговой доступности.
-
кролень
.rianna писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 10:09 pmэта идея давно была реализована в советских микрорайонах,строившихся в 60-е и 70-е.
Это было.Забудь.
Теперь это будет вот так
Последний раз редактировалось кролень Ср мар 27, 2024 10:14 am, всего редактировалось 3 раза.
-
tab
Такое было возможно тока при тоталитарном антинародном режиме при недоразвитых опчественных отношениях.rianna писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 10:09 pmэта идея давно была реализована в советских микрорайонах,строившихся в 60-е и 70-е.
Без частной собственности на землю, без подлинной демократии,без рыночных отношений,при жестком планировании всего и вся при подавлении кровавой гебней-гепеу мыслящих индивидуев и людей творчества.
А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразие!(Ц)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
У нас есть типа микрорайона, высотки 19-24 этажные. Школы нет, есть детские сады, небольшие поликлиники
Маккаби и Клалит...
Магазинов рядом нет, и кафешек, до автобусов и трамвая минут десять быстрым шагом.
Хотя уже строится небольшой Каилон, с супером, кафешками, магазинами, но очень долго. И проблем всех не решит.
В некоторых других местах города тоже новые высотки, но магазинов рядом нет. Потому что в них никак нельзя торговые заведения открывать. А в старых районах в жилых домах полно магазинов и кафешек на первых этажах.
- Dina S
рианна, спустись в Незнаемое или поищи в интернете про 15-минутные города и тебе откроется "спрашная правда" про современные гетто, откуда ты не имеешь права выйти до самой смерти.
Об этом нас и пугают конспирологи.
Там еще можно встретить, как над городами распыляют дуст, чтобы уменьшить популяцию тараканов и населения. А в каждую квартиру пропускают газ. По ночам.
Вот от чего предостерегает наша конспираторша со своими бесконечными намеками.
Об этом нас и пугают конспирологи.
Там еще можно встретить, как над городами распыляют дуст, чтобы уменьшить популяцию тараканов и населения. А в каждую квартиру пропускают газ. По ночам.
Вот от чего предостерегает наша конспираторша со своими бесконечными намеками.
-
tab
У меня знакомый живет в здании,где внизу маколет.
Чтобы эти п...оры,кто там его разрешил,там жили.
Постоянная ругань из-за стоянки, запирают машины жильцов, в 6 утра уже шум-гам, завозят схору, антисанитария, у маколета собираюца русские и эфиопские алкаши, ссут там же,карочи,весело.
Цены там охрененные, зато мини-кредит.
Чтобы эти п...оры,кто там его разрешил,там жили.
Постоянная ругань из-за стоянки, запирают машины жильцов, в 6 утра уже шум-гам, завозят схору, антисанитария, у маколета собираюца русские и эфиопские алкаши, ссут там же,карочи,весело.
Цены там охрененные, зато мини-кредит.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
кролень
Вопрос решается .Не будет проблем со стоянками ....,потому как не будет личного транспорта .Вот,конкретные планы ,чего гадать и вспоминать что было.
https://www.vesty.co.il/main/article/rk00gkll5a
Пересядем на самокаты и велосипеды ( на метлы и ступы),которые не создают шум,не загрязняют окружающую среду,не портят экологию.Не жизнь,а мечта.Чисто рай на земле.
Все для нашего блага..
Меня одно удивляет.Откуда столько денег вдруг откопали на подобные грандиозные проекты?
https://www.vesty.co.il/main/article/rk00gkll5a
Пересядем на самокаты и велосипеды ( на метлы и ступы),которые не создают шум,не загрязняют окружающую среду,не портят экологию.Не жизнь,а мечта.Чисто рай на земле.
Все для нашего блага..
Меня одно удивляет.Откуда столько денег вдруг откопали на подобные грандиозные проекты?
-
кролень
https://detaly.co.il/v-rehovote-vse-tak ... ts-zhilya/
В Реховоте будут строить на с/х площадях.....А что с сельским хозяйством ?
В Реховоте будут строить на с/х площадях.....А что с сельским хозяйством ?