Россия глазами израильтян, американцев...
-
rianna
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
У Куклачева,как и у Машкова,путинизм головного мозга.
Правда,эта хрень не передается по наследству.
К счастью. Дочь Машкова против политики Путена и эмигрировала из России.
Не знаю насчет самого Куклачева,но у его жены и сына- тоже давно израильское гражданство.
Жена Куклачева Елена Исааковна-еврейка(ну Куклачев это и не скрывал,даже юморил,что он еврей по жене).
Сын и наследник Куклачева вообще галахический еврей. Так что особое отношение Куклачевых к Израилю (даже кота Фалафеля здесь "усыновили") вполне объяснимы.
Правда,эта хрень не передается по наследству.
К счастью. Дочь Машкова против политики Путена и эмигрировала из России.
Не знаю насчет самого Куклачева,но у его жены и сына- тоже давно израильское гражданство.
Жена Куклачева Елена Исааковна-еврейка(ну Куклачев это и не скрывал,даже юморил,что он еврей по жене).
Сын и наследник Куклачева вообще галахический еврей. Так что особое отношение Куклачевых к Израилю (даже кота Фалафеля здесь "усыновили") вполне объяснимы.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Еврей по кошкам. Это нормально для сегодняшних олим.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
Это ничего еще,но в Москве предлагают(!) сьесть подозреваемому его же еще свежее ухо??? И все это под запись видео,хотя это запрещено.А если подозреваемому предложат покушать его же член после термообработки хашмалем?! Конечно,после такой процедуры подозреваемый расскажет следакам все,что требуется,что его направлял наркоман-террорист Зеленский по задумке Байдена,ЦРУ,Моссада а советниками были Фон дер Ляйнен и другие евросволочи. Другое спецы (Комс Правда 23.3.24) невзначай заметили,что все теракты в России совпадали (почему-то-?) с еврейскими праздниками (смерть тов.Сталина и т.д.).Чему же тогда удивляться,какие выводы последуют после тщательной работы ФСБ?
-
ИМХО
Ну да, исламисты напали (только дорогие россияне могут сомневаться в том, что это сделали исламисты, ведь за последние 20 лет такого за ними не замечалось), а бомбить предлагаем Европу. Моща! Впрочем, по старой доброй традиции, бомбить будут таки Воронеж.Arkan39 писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 8:00 amЧто сделал путинский режим с народом? А может,такой народ и был?Ужас,просто ужас.
https://salat.zahav.ru/Articles/3652999 ... 0%BF%D1%83
Сайт делает приписку:
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Т.е. комментарии Куклачева считаются человеколюбивые.А ведь сам клоун хорошо принимался в Израиле, а сын его учился здесь балету-номальный дрессировщик был,ничего такого не замечали за ним.И вот нА тебе,
-
rianna
лицо дегенарата,но зато создал свой театр кошек и гастролирует по миру.
несколько квартир в москве и трехэтажный дом в подмосковье.
квартира в израиле,на имя младшего сына.
может,там жена-еврейка мозговой центр?
когда дети были маленькие,были у него на представлении.
потом он раздавал автографы,дети фоткались с кошками.
говорил,что израиль обожает,евреев уважает,а еврейская жена-самая лучшая,это он по себе знает.
жена его там же работала,в его театре,ассистент,бухгалтер,менеджер,рекламный агент,по его словам-я только по кошечкам,а жена все остальное.
собссно,театр кошек это семейный бизнес. все трое детей,невестки-все работают в театре кошек на разных должностях.
-
Martoch
Если даже таких четвероногих животных с индивидуалистическим характером, как кошки, двуногому животному ("человеку") удаётся подчинить своей воле, то что уж говорить о двуногом животным с общественным характером ????
-
ruti
Главное то, что это было сделано за 5т$.
Это характеризует стр@ну.
Это характеризует стр@ну.