Биби не разрешил до голосования обнародовать вымученный текст.
Единственно, что известно, что возраст отсрочки для досов не будет продлен до 35 (36 ) лет.
Биби не разрешил до голосования обнародовать вымученный текст.
А я слышал, что возраст отсрачки харедим, продлён до 75 лет у мужчин.
Вы совершенно правы. Нам подкидывают горячие темки и бараны с упоением их обсуждают, пока нам по тихому готовят будущее .Dok писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 4:56 pmА я слышал, что возраст отсрачки харедим, продлён до 75 лет у мужчин.
Но это и неважно.
Израильское правительство, весь израильский народ - дикое сборище идиотов, если волнуется по поводу харедим Израиля. Недоразвитые папуасы, прошу прощение, если кого-то задел каблуком за вымя.
Почему так?
Потому, что любой нормальный трезвомыслящий человек скажет израильтянам следующее: "Никаких законов про харедим не надо. Просто не платите им деньги, если они не служат и не работают на общество".
Это всё.
37-е правительство Израиля просто смеется над своим народом, заставляя обсуждать несуществующую проблему. Тем самым отвлекая людей от войны и др. бед
Я же призываю форумчан задуматься над теми, кто правит нашей страной. Имея в виду и коалицию, и оппозицию, с удовольствием перемалывающими эту тему в СМИ Израиля..
Тьфу, прости Господи!
![]()
Не перекладывайте с больной головы на здоровую .Он лет ....дцать начинает решать и все ему никак не дают.
А может Ганц? У них очень разные видения по вопросу палестинского государства, и вообще...Фил писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 8:33 pmСаар вышел- Сара не дала добро!
https://www.newsru.co.il/israel/25mar2024/saar_007.html