вы считаете,что ваш пост конкретен,а не пустой лозунг "пора остановиться" ?
война симхат тора ?
-
кролень
Re: война симхат тора ?
Кроме этого, если мы сейчас очень многое проморгаем, то у нас не будет ничего
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я считаю, что пора прекратить морочить голову народу мансой об "уничтожении Хамас", и сказать правду, что речь на самом деле, об условиях очередного перемирия.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Если Биби просто закроет рот, то еще есть шанс победить в этой войне, хотя бы в глазах собственных граждан!
-
кролень
А Вы- оптимист. От кого Вы ждете правды? Вы же понимаете, что правда для них- это смертельный приговор.
-
Richi
https://detaly.co.il/indijskaya-vzryvch ... -davnosti/
Нам нечем воевать? ЦАХАЛ использовал в Газе снаряды 70-летней давности
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
вовочка
а никто не задумывался о причинах???Richi писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 7:37 pmhttps://detaly.co.il/indijskaya-vzryvch ... -davnosti/
главная причина нехватки наших снарядов--РАБИН и его "мир" с арабами с его подачи было серьезное сокращение производства снарядов в ТААС (תעש מערכות) с 90х годов вплоть черной субботы 7.10
помянуть его надо "нэзлым тыхим словом"!
-
Naaron
Есть сведения, что основная, более подготовленная и оснащённая часть Хамаса пока не активно участвует в боевых действиях. Если таки вступит, армии нашей будет сложно воевать с ними, потери могут быть огромны.
Они ждут перемирия, на их условиях, и чтобы были конкретные результаты. Хотят сохранить свою власть. И контроль в Секторе. А также влияние в ПА. Понятно, и время им нужно для восстановления.
Хизбалла тоже не сильно увеличивает градус. Тоже из принципа самосохранения. Для будущего...Но возможностей куда больше. Кстати, закончим сейчас в Газе, возможно, и Хизбалла закончит.
Ирану тоже важно сохранить своих прокси. И ему удаётся оставаться в стороне, ничего не теряя. Хотя всё происходит благодаря ему.
Короче, чтобы продолжать, нам надо действовать конкретнее и круче, невзирая на жертвы с обеих сторон. И гробя экономику. Но не можем...
-
Naaron
При начгенштаба Ганце тоже были серьёзные сокращения в армии.вовочка писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 7:47 pmа никто не задумывался о причинах???
главная причина нехватки наших снарядов--РАБИН и его "мир" с арабами с его подачи было серьезное сокращение производства снарядов в ТААС (תעש מערכות) с 90х годов вплоть черной субботы 7.10
помянуть его надо "нэзлым тыхим словом"!
-
вовочка
армия это одно, а это производство снарядов!! причем, оччень много снарядов шло на экспорт, а у нас почти ничего не оставляли---НЕ НАДО!!
т.к. американские еще хранились (все уже считали их нашими
) а потом раз и в хохляндию их отправили....
слава б-гу,!!!!! что полностью не закрыли завод по производству снарядов , хотя число рабочих уменьшили в 10 раз!
т.к. американские еще хранились (все уже считали их нашими
слава б-гу,!!!!! что полностью не закрыли завод по производству снарядов , хотя число рабочих уменьшили в 10 раз!