Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://news.israelinfo.co.il/119652
Российские военные провели еще одну массированную атаку на энергообъекты Украины
ЖДЁМ ОТВЕТКУ...

Российские военные провели еще одну массированную атаку на энергообъекты Украины
ЖДЁМ ОТВЕТКУ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/69839
Злая судьба: террористы убили в "Крокус сити" полковника спецназа ГРУ, "освободителя" Украины
Злая судьба: террористы убили в "Крокус сити" полковника спецназа ГРУ, "освободителя" Украины
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
саня из таганрога-2
Вот это динамика цен на топливо в России по годам:Richi писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 7:59 amhttps://news102.ru/world/tseny-na-benzi ... -ozhidali/
Цены на бензин установили абсолютный рекорд: такого не ожидали
Отсюда: https://dzen.ru/a/ZAg0awcogS60WNws
И заметьте что это безо всякой войны! Ну и с чего бы в этом году траектория должна быть иной? И для кого это стало неожиданностью?
-
саня из таганрога-2
Может не всегда был оперативен — и что? У меня и помимо форума дел хватает. Да и в первые часы хотя бы понять нужно, что происходит. По Пригожину ещё до его марша писал, что все его заявления в адрес Шойгу какие-то постановочные. Как оказалось и всё остальное тоже. Сообщали, что он чуть ли не с боями к Ростову прорывался — и это в часе езды от Таганрога, а у нас никто ничего не видел и не слышал!rianna писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 8:25 amнет,саня все прекрасно понимает .на идиота-путиниста он не похож. но для провинциального пенсионера эта работа в интернете хорошее подспорье к пенсии. свое мнение саньки держат при себе. а пишут то,что велят сверху. ну,работа такая. поэтому "саньки" молчали,когда был марш пригожина. молчали в день похорон навального. молчали сутки после теракта в "крокусе". ждали,когда начальство спустит новую методичку,КАК и ЧТО про это писать. а начальство тоже ждало реакции сверху...
А по Навальному что вообще писать? Ну помер, ну похоронили… Что за событие такое важное?
-
саня из таганрога-2
Да, раньше злости меньше было, но то, что в Белгороде происходило, сильно её прибавило. Ладно бы Украина по военке била или по НПЗ, так из РСЗО (а это уже заведомо по площадям, а не по конкретным целям) по немаленькому городу и с явной целью сорвать выборы. Есть видео с камеры наблюдения, как женщина гуляет с собакой в стороне от домов у скверика и прямо ей под ноги прилетает снаряд РСЗО. Ну и куда били-то? Ну так теперь и мне похрен есть в Харькове и Киеве электрика с водой или нет…
-
саня из таганрога-2
Я вроде уже привык к вашему самомнению о собственном величии, но вы всё равно продолжаете удивлять…dodlod писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 9:16 amМне кажется... Исключительно моё мнение...
Это исключительно качественно промытые мозги. Двадцать лет победных реляций, поиск врагов и т.п. повлияло на значительную часть россиян. Телевизор, бесконечная пропагандистская риторика, улучшение "благосостояния", особенно в центральной части россии. И мало кому было важно и понятно, что они получают ошмётки от грабежа страны, от торговли ресурсами. Я сужу не только по Сане. Но и по нескольким знакомым, с которыми общаюсь. И по тем видео опросам, которые иногда прорываются в инете.
Это поколение россиян уже загублено. Они научились резать уши, но разучились анализировать события и видеть будущее.
Я никогда не позволял себе высказывать что-то подобное о вашей стране и вашем народе, потому как живу в России, а не в Израиле. Я не знаю ваших израильских реалий, чтобы с таким апломбом судить о них. А вы уверены, что всё про нас знаете, чего мы и сами о себе не знаем! Оказывается, мы уже загублены и надежды на спасение нет — не меньше и не больше! А ведь вы так только себя обманываете.
-
Naaron
Кто первый начал? Донбасс никак не Россия был...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 6:24 pmДа, раньше злости меньше было, но то, что в Белгороде происходило, сильно её прибавило. Ладно бы Украина по военке била или по НПЗ, так из РСЗО (а это уже заведомо по площадям, а не по конкретным целям) по немаленькому городу и с явной целью сорвать выборы. Есть видео с камеры наблюдения, как женщина гуляет с собакой в стороне от домов у скверика и прямо ей под ноги прилетает снаряд РСЗО. Ну и куда били-то? Ну так теперь и мне похрен есть в Харькове и Киеве электрика с водой или нет…
-
Naaron
По договорённостям с ОПЕК+ Россия снижала, как бы добычу нефти, но на деле вовсю продавала топливо зарубеж. Пока самим стало не хватать. Высокие цены обычно при нехватке чего-нибудь.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 6:08 pmВот это динамика цен на топливо в России по годам:
И заметьте что это безо всякой войны! Ну и с чего бы в этом году траектория должна быть иной? И для кого это стало неожиданностью?
При общих повышенных ценах на нефть и газ, естественно что и внутри страны повышаются цены на производные из них.
Тем более что из-за санкций, а также от новых разработок в более труднодоступных местах себестоимость добычи растёт.
-
саня из таганрога-2
Для ВОЕННЫХ кораблей ВСЕХ стран (а не одной России). И ещё вопрос — а для России это в плюс или в минус?