В Балтиморе пароходик снёс мостик через речку Patapsco, The Francis Scott Key Bridge. Мост обрушился, с десяток человек пропали без вести.
https://www.hindustantimes.com/world-ne ... 23033.html

Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Пока что это только добрые намерения...Определить эти страны пока не удалось...Думаю, стОит пожелать успеха в этом решении, которое удовлетворит всех...
Меня это решение не удовлетворит , да меня и не спрашивают ....сливают потихоньку.
На Израиль им плевать ( за что наши парни отдают свои жизни?).Они за террористов переживают и не скрывают этого- чтобы им гуманиатрки побольше и охрану для защиты от ...кого? От нас. А нас защищать - перебьемся. Они из-за многонациональных сил будут нас обстреливать, а мы ...как нам позволят и что нам позволят.многонациональных сил. Они будут отвечать за охрану грузов с гуманитарной помощью, а также временного причала, который строят в Газе США. Кроме этого, эти силы смогут стать гарантом плавной передачи власти над сектором Газа после окончания войны.
Человек должен понимать, что не всё, что ему хочется, можно удовлетворить в данный момент...Приходится принимать лучшее из возможного...