Да кем бы этот Котенок не был, он по статусу не имеет доступа к оперативной информации. Таких блогеров уже сотни и тысячи в Телеграме сидят и каждый с умным видом что-то рассказывает. Но вы выбираете только тех, кого вам приятно слушать. А я и с украинских пабликов такое могу притащить, что Зеленскому впору вешаться! А если ещё и про каждый прилёт по Украине буду тут портянки, подобные вашим, вывешивать, то лента только ими и будет забита…dodlod писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 9:16 pmРоссия провела крупнейшее с начала войны танковое наступление в Украине и потерпела поражение
https://www.moscowtimes.ru/2024/04/01/r ... ie-a126426
Для Сани, который не умеет пользоваться ГУГЛОМ даю ссылку:
Юрий Петрович Котенок (родился 7 февраля 1971 года) — известный российский журналист, потомственный военный корреспондент, аналитик и блогер. Главный редактор новостного портала «Сегодня.ру», обозреватель и редактор информационно-аналитической службы Донбасса. Широкую известность получил во время работы на полях военных действий в Нагорном Карабахе, где был тяжело ранен при бомбёжке церкви. С началом СВО на Украине в 2022 году Котенок активно освещает события в зоне боевых действий. Военкор ведёт собственный новостной телеграм-канал, на который по состоянию на начало лета 2023 года подписаны более 420 000 человек
Российско-украинский кризис
-
саня из таганрога-2
Re: Российско-украинский кризис
-
саня из таганрога-2
Это сообщение не ТАСС, а The Washington Post — ТАСС только пересказало его. Как телеграфное агентство, оно собирает сообщения по всему миру в том виде, как они появились, не более.
-
саня из таганрога-2
Уже достраивается ЖД ветка по северному берегу Азова — от Таганрога через Марик и Бердянск на Крым.Richi писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 6:15 pmhttps://news.israelinfo.co.il/119784
The Guardian: «Атака на Крымский мост произойдет в первой половине 2024 года»
-
dodlod
Не интересуюсь мнением различных "икспертов". Они пользуются всё той же информацией из СМИ, что и остальные интересующиеся, а их интерпретация прочитанного неинтересна.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 6:20 pmНа Белгородчине 9 городских округов и 13 муниципальных районов — тут речь только о 3-х помимо самого Белгорода (все приграничные). Грайворонский район это 7-8% от населения областного центра — так что в основном это всё-таки белгородские дети.
И кстати, что-то про РДК в последнее время ничего не слышно — он ещё на Белгородчине или уже нет? В последнюю неделю оттуда только сообщения об обстреле Белгорода и ничего про бои в приграничье. А украинские паблики рассказывают, что Россия готовит наступление на Харьков! Ну т. е. фронт уже в другую сторону поехал? Ну вот например:
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Какая оперативная информация? Вы о чем? Это:саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 6:27 pmДа кем бы этот Котенок не был, он по статусу не имеет доступа к оперативной информации. Таких блогеров уже сотни и тысячи в Телеграме сидят и каждый с умным видом что-то рассказывает. Но вы выбираете только тех, кого вам приятно слушать. А я и с украинских пабликов такое могу притащить, что Зеленскому впору вешаться! А если ещё и про каждый прилёт по Украине буду тут портянки, подобные вашим, вывешивать, то лента только ими и будет забита…
Так это не оперативная, это обычная похоронная информация. Уже всё посчитали. Во всех СМИ отметили. И если внимательно читать мою ссылкуСражение развернулось вдоль дороги от оккупированного российской армией села Тоненького до контролируемого ВСУ населенного пункта Уманское: 25-я бригада Вооруженных сил Украины заметила большую колонну из 48 машин и нанесла по ней удар. В результате Россия потеряла 12 танков и восемь БМП.
, то понятно что он один из многих.О том, что российская армия понесла огромные потери возле села Тоненькое, в своем телеграм-канале сообщил и российский военкор Юрий Котенок.
Не верите, обращайтесь к коненкову. Он всю правду-матку врежет.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
ТАСС пересказывает не проверенную, не достоверную информацию? Направленную против высказываний путина? Сказки будете внукам рассказывать.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 6:29 pmЭто сообщение не ТАСС, а The Washington Post — ТАСС только пересказало его. Как телеграфное агентство, оно собирает сообщения по всему миру в том виде, как они появились, не более.
А вот ещё РИА подсуетилось.
Что же у вас так опаздывают с обменом методичек-то. Главбандит не знал - ему не доложили секретную информацию.МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Обмен информацией между странами о возможных целях террористических атак идет по каналам спецслужб, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, касаясь нападения террористов на подмосковный "Крокус сити холл".
"Это не является нашей компетенцией, потому что подобные обмены информацией идут по каналам специальных служб. Информация передается непосредственно от службы к службе", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о том, предупреждали ли США Россию, что "Крокус сити холл" является возможной целью для террористов.
Последний раз редактировалось dodlod Ср апр 03, 2024 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич
-
Фил
А до нее не достать?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 6:31 pmУже достраивается ЖД ветка по северному берегу Азова — от Таганрога через Марик и Бердянск на Крым.
-
dodlod
А. Галич
А. Галич
-
dodlod