www.facebook.com/photo/?fbid=1560028811 ... _tn__=EH-R
О еде
-
кролень
Re: О еде
Последний раз редактировалось кролень Чт апр 11, 2024 6:57 am, всего редактировалось 2 раза.
-
кролень
Многие вменяемые ученые говорят, что никакого глобального потепления нет. Это афера, чтобы загнать нас в зависимость , в ограничения, которые нам собираются неавязать.=Naaron post_id=499337 time=1712287689 user_id=65]
Будущее планеты пока непредсказуемо. Цикл глобального потепления только начался
Вы неверно осведомлены. Замена натуральной пищи продвигается очень быстро. Вы ж забыли, что еще проталкивают нам жуков и сверчков разных кушать.Так что не стойте на пути прогресса. Замена натуральной пищи напечатанной произодёт совсем нескоро, успеете насладиться бараньими рёбрышками...А там видно будет.
Зря надеетесь.Так что в напечатанной, надеюсь, химикатов не будет...
-
ruti
О, если верить Гуглу, то в садах Краснодарского края тоже растет хурма зимой. Но мне не особо нравится наш Королёк.
Я люблю турецкую Бычье сердце и инжирную.
У нас кажется только сотр Королек растет.
И жить в Краснодаре (чтоб своё выращивать и есть) я бы не смогла из-за летней жары, а если как дачу дом иметь - это слишком далеко от Мск.
Я люблю турецкую Бычье сердце и инжирную.
У нас кажется только сотр Королек растет.
И жить в Краснодаре (чтоб своё выращивать и есть) я бы не смогла из-за летней жары, а если как дачу дом иметь - это слишком далеко от Мск.
-
rianna
посмотри фильм "Степфордские жены". там вместо живых баб у мужиков были биороботы,которыми они управляли с помощью пультов. даже размер сисек можно было регулировать. в главных ролях-Николь Кидман,Гленн Клоуз. прикольный фильмец. думаю,многие мужчины хотели бы жить в таком Степфорде. только смотри фильм 2004 года,а то есть еще и 1975 с таким же названием.