О еде
-
Cucumber
Re: О еде
Есть поговорка "стерпится, слюбится". Муж и жена привыкают друг к другу и к размерам сисек и писек.rianna писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 9:37 amпосмотри фильм "Степфордские жены". там вместо живых баб у мужиков были биороботы,которыми они управляли с помощью пультов. даже размер сисек можно было регулировать. в главных ролях-Николь Кидман,Гленн Клоуз. прикольный фильмец. думаю,многие мужчины хотели бы жить в таком Степфорде. только смотри фильм 2004 года,а то есть еще и 1975 с таким же названием.
А смотреть порнуху и эротику я не люблю. Мне всегда нравилась моя жена и все её индивидуальные особенности. Уверен тебе тоже нравится твой муж и всем долго живущим в браке нравится их супруги.
-
Cucumber
Re: О еде
Возраст вносит коррективы в желания и возможности. Если смотреть на любимую жену без очков и издали, то кажется молодой и красивой.
Хромой, но симпатичный пенсионер тоже пользуется успехом у пожилых женщин.
Вернёмся к еде. Очень нравятся копчёные животики лосося, которые называются тёша. Сейчас редко встречаются в продаже и купил этой тёши килограмм. Срезаю ножом мякоть с шкурки и складываю тарелочку и храню в морозилке. Хватит надолго. Во вторник и выпью виски под эту тёшу.

Хромой, но симпатичный пенсионер тоже пользуется успехом у пожилых женщин.
Вернёмся к еде. Очень нравятся копчёные животики лосося, которые называются тёша. Сейчас редко встречаются в продаже и купил этой тёши килограмм. Срезаю ножом мякоть с шкурки и складываю тарелочку и храню в морозилке. Хватит надолго. Во вторник и выпью виски под эту тёшу.