Медортофобия – боязнь мужского полового органа в состоянии эрекции.ruti писал(а): ↑Вт апр 09, 2024 6:38 pmЯ докопалась до сути своего страха.
Оказалось, что я боюсь только толстого члена и боялась средней толщины. Это был страх боли.
Как-то была у гинеколога, и она мне попыталась без смазки вставить диагностическую штуку большого диаметра.
Ощущение было будто мне мышцы пытаются разорвать. Я запретила ей дальше вставлять и ушла.
Недавно купила себе искусственный член длиной 10 см . я думала он 15 см, но оказалось это вместе с яйцами.
По длине он утонул бы во мне если б не яйца,
а ширина 37 мм (средним считается 3-3,5 см).
Сначала вообще долго не могла его вставить дальше головки 3 см несмотря на смазку и возбуждение. Потом после долгой постепенной растяжки мышц минут 30 получилось вставить, но мочевой пузырь примыкает к вагине, и потом весь день было неприятное ощущение, будто он полон, хотя был пуст. И после в яичниках от растяжения влагалища были неприятные ощущения.
Второй раз уже не было проблем ни с мочевым пузырем ни с яичниками, но мне не понравилась такая толщина, т.к. моей вагине некуда сокращаться из-за сильного растяжения. Это как если набить битком барабан стиральной машины - она на сможет отжать.
Надо расстягивать. Такой толщины которая мне нравится, не бывает.
Я привыкла к 2,5 см. А члены обычно 3-3,5. И бывают толще вплоть до 4,5см.
По дороге
-
5x1
Re: О сексе с гениталиями
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я рад.
А рецепт старый и проверенный - деторождение.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
А может быть просто неприятный опыт в сексе с мужчиной, или с разными предметами.
--------------------
Медортофобия (другое название итифаллофобия) - это иррациональный страх, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Она может быть связана со смущением и уязвимостью. Мужчина испытывает страх, что он посылает женщине неверный сигнал, от которого женщина может просто сбежать. Женщина же боится наблюдать как пенис приобретает нужную форму.
При виде эрекции у медортофобов возникает дрожь, тошнота, обморок, сухость во рту, потеря контроля, желание сбежать.
В первую очередь возникновение медортофобии связано с воспитанием. Родители прививают своим детям мысль, что секс – это грязное и постыдное занятие, способствующее возникновению болезней. Многие мужчины, испытывающие эрекцию, думают, что они совершают нечто греховное. Женщина, страдающая медортофобией, наблюдая эрекцию у мужчины, будет думать, что она в опасности. Это приводит к тому, что представители обоего пола думают, что будто бы они нарушают волю своих родителей.
Разумеется, ни о какой полноценной сексуальной жизни в этом случае и речи быть не может. Поэтому визит к врачу необходим.
Последний раз редактировалось Naaron Ср апр 10, 2024 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
-
ehidina
Это про любовь к партии и правительству.
В местном варианте к синим волосам.
Тебя как бы трахают, но без гениталий. В мозг и в кошелёк.
-
Cucumber
Обычно инстинкт размножения оказывается сильнее всяких фобий и девушки охотно отдаются парням после полого созревания. Девственницы боятся боли, но всё равно раздвигают ноги и отдаются.
Не встречал девушек и женщин боящихся стоячего члена. Часто проявляли активность, брали в руки, ласкали и сами себе вставляли.

Не встречал девушек и женщин боящихся стоячего члена. Часто проявляли активность, брали в руки, ласкали и сами себе вставляли.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я в Париже живу как денди,Cucumber писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 4:52 pmОбычно инстинкт размножения оказывается сильнее всяких фобий и девушки охотно отдаются парням после полого созревания. Девственницы боятся боли, но всё равно раздвигают ноги и отдаются.
Не встречал девушек и женщин боящихся стоячего члена. Часто проявляли активность, брали в руки, ласкали и сами себе вставляли.![]()
![]()
![]()
Женщин имею до ста.
Мой член как сюжет в легенде,
Из уст переходит в уста.
— Владимир Владимирович Маяковский
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Многие девушки там в Союзе теряли девственность не по своей воле. Не только при изнасиловании, ещё было, что выпивали в компании, или их как следует уговаривали. И залетали при этом, приходилось парням жениться...Cucumber писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 4:52 pmОбычно инстинкт размножения оказывается сильнее всяких фобий и девушки охотно отдаются парням после полого созревания. Девственницы боятся боли, но всё равно раздвигают ноги и отдаются.
Не встречал девушек и женщин боящихся стоячего члена. Часто проявляли активность, брали в руки, ласкали и сами себе вставляли.![]()
![]()
![]()
-
Naaron
Рути боится большого пениса, с другими справляется, сама же пишет, без проблем.
-
Сержант
Есть еще...
Стоит баба с жопой метр на метр
В очереди за продовольствием.
Отрастить бы себе х*й
В километр
И доставить ей
Удовольствие!