НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Сообщение кролень » Пн апр 08, 2024 11:11 am

Naaron писал(а):
Пн апр 08, 2024 7:09 am
Либерман всё правильно делает своей риторикой, голоса прибавляет.

За счёт кого неважно, лишь бы набрать.

А менять систему, пока был в правительстве, не собирался. Поэтому и пришли эти 64, а прошлая еврейская коалиция 46, и НДИ--6...

Это пока война понизила по опросам мандаты Ликуду. Не оппозиция.
Нынче голоса дают не за дела, а за риторику?

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Пн апр 08, 2024 11:23 am

кролень писал(а):
Пн апр 08, 2024 11:11 am
Нынче голоса дают не за дела, а за риторику?
Отдайтесь, отдайтесь,, кролень, и вы не пожалеете!
Во-первых, он уже обожженный Биби, во-вторых, прошел огонь, воду и медные трубы! И главное, он предупреждал об опасности, а ему не поверили, мол, русский, чего он может понимать в наших делах.
И последнее: с момента, как Либерман ушел от Биби, у того все посыпалось из рук. А сегодня уже и полилось...
Значит мужик чего-то да стоит, в отличии от этих зажравшихся принцев крови.

Голосуйте, голосуйте и в этот раз не прогадаете.

troe:

кролень

Сообщение кролень » Пн апр 08, 2024 11:34 am

Dok писал(а):
Пн апр 08, 2024 11:23 am
Отдайтесь, отдайтесь,, кролень, и вы не пожалеете!
Во-первых, он уже обожженный Биби, во-вторых, прошел огонь, воду и медные трубы! И главное, он предупреждал об опасности, а ему не поверили, мол, русский, чего он может понимать в наших делах.
И последнее: с момента, как Либерман ушел от Биби, у того все посыпалось из рук. А сегодня уже и полилось...
Значит мужик чего-то да стоит, в отличии от этих зажравшихся принцев крови.

Голосуйте, голосуйте и в этот раз не прогадаете.

troe:
Уже пожалела , когда он был в правительстве перемен и продолжал проводить политику Биби по глобальным вопросам.

tab
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение tab » Вт апр 09, 2024 5:02 pm

кролень писал(а):
Пн апр 08, 2024 11:34 am
Уже пожалела , когда он был в правительстве перемен и продолжал проводить политику Биби по глобальным вопросам.
Кролень,Вам уже десятки и сотни раз объясняли : остальные еще хуже.

Выбирать не из кого : ни из ультраправых,ни из ультралевых,Вы для них никто; аналогично,к среднему классу голосующих за лапида и ганца,Вы не принадлежите; досам Вы и нафик не нужны,арабесам тем более.

Не нравица жрать объедки и огрызки с барского стола,которые таки выбивает для руссооле НДИ, тоже не жрите, если это унижает Ваше человеческое достоинство и могучий интеллект.
Никто Вас не заставляет.У нас демократия.

Мне тоже многое в НДИ не нравица,но это не самая худшая партия,ее адепты и в армии служат,и работают,и налоги плотют.
Как говорилось в кино,"чего тебе еще надобно,хороняка?".

И не надо на все сразу обижаца,мы в виртуальном пространстве, а не в реале.

Для меня Либерман сегодня это хорошая заноза в заднице ликуда и Биби и плюс еще некоторые (не все!) его идеи вполне приемлемы.
Хотя,например,я щитаю кардинальной ошибкой нападки на ШАС и ,как и обычно, кадровый состав депутатов НДИ. Кушнир был полутче,чем эта енеральша.

Ну,а в сегодняшней очень непростой ситуевине Либерман себя плохо не показал.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

кролень

Сообщение кролень » Вт апр 09, 2024 6:00 pm

=tab post_id=500671 time=1712671326 user_id=77]
Кролень,Вам уже десятки и сотни раз объясняли : остальные еще хуже.
А зачем мне десяток раз объяснять то, что я и без объяснений знаю?
Выбирать не из кого : ни из ультраправых,ни из ультралевых,Вы для них никто; аналогично,к среднему классу голосующих за лапида и ганца,Вы не принадлежите; досам Вы и нафик не нужны,арабесам тем более.

Не нравица жрать объедки и огрызки с барского стола,которые таки выбивает для руссооле НДИ, тоже не жрите, если это унижает Ваше человеческое достоинство и могучий интеллект.
Никто Вас не заставляет.У нас демократия.
Что у нас?
ДЕМОКРА́ТИЯ,

1. Форма политической организации общества, основанная на признании народа в качестве источника власти, на его праве участвовать в решении государственных дел и наделении граждан достаточно широким кругом прав и свобод.
Самому не смешно ? Поделитесь опытом как Вы лично можете поучаствовать в решении государственных дел?
Мне тоже многое в НДИ не нравица,но это не самая худшая партия,ее адепты и в армии служат,и работают,и налоги плотют.
Как говорилось в кино,"чего тебе еще надобно,хороняка?".
может, им за это еще памятники при жизни поставить?
И не надо на все сразу обижаца,мы в виртуальном пространстве, а не в реале.
А с чего Вы решили, что я на кого-то обижаюсь? Зачем придумываете?
Для меня Либерман сегодня это хорошая заноза в заднице ликуда и Биби и плюс еще некоторые (не все!) его идеи вполне приемлемы.
Хотя,например,я щитаю кардинальной ошибкой нападки на ШАС и ,как и обычно, кадровый состав депутатов НДИ. Кушнир был полутче,чем эта енеральша.

Ну,а в сегодняшней очень непростой ситуевине Либерман себя плохо не показал.
Уважаю Ваше мнение, но у меня есть свое.

tab
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение tab » Вт апр 09, 2024 6:09 pm

Кролень,демократия,это когда Вас посылают,а Вы идете,куда хотите.

Я не думаю, что НДИ понесла тяжелую потерю из-за отсутствия Вашего голоса.

Проигрываете по любой варианту ВЫ.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

кролень

Сообщение кролень » Вт апр 09, 2024 10:02 pm

tab писал(а):
Вт апр 09, 2024 6:09 pm
Кролень,демократия,это когда Вас посылают,а Вы идете,куда хотите.

Я не думаю, что НДИ понесла тяжелую потерю из-за отсутствия Вашего голоса.

Проигрываете по любой варианту ВЫ.
Вы меня уговариваете или себя...в чем- то?

кролень

Сообщение кролень » Вт апр 09, 2024 10:04 pm

В оппозиции они красавцы: так хорошо и правильно говорят....

Naaron
Благодарил (а): 9584 раза

Сообщение Naaron » Ср апр 10, 2024 3:23 am

Чтобы закрыть Аль-Джазиру, надо закрыть интернет и отобрать тарелки в арабских городах и деревнях.

https://gurutv.online/chaljazeera.html

Другое дело, отобрать аккредитацию у этих журналистов, как это сделали в России. Хотя кадры о наводнениях сейчас там показали...

Фил
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Фил » Ср апр 10, 2024 5:56 pm

Наш дом Израиль
5 ч. ·
Бригадный генерал резерва, депутат Кнессета Шарон Нир после начала войны работала над законами о помощи кадровым военным и бойцам резерва.
Благодаря ее инициативам многие солдаты будут учиться в университетах полностью за счет государства, а жертвы террора или их семьи смогут получить дополнительные компенсации.
Парламентская деятельность депутата Кнессета Шарон Нир за последние 5 месяцев:
📍 Подан законопроект об увеличении срока, в течении которого запрещено увольнять резервистов.
📍 Подан законопроект о получении резервистами приоритета при поступлении на государственную службу.
📍 Подан законопроект о финансировании оплаты учебы студентам, которые несут резервистскую службу.
📍 Принят во втором и третьем чтениях законопроект, предусматривающий 100% финансирование академического обучения для демобилизованных солдат боевых частей.
📍 Принят во втором и третьем чтениях законопроект о компенсациях жертвам военных действий, предусматривающий право на компенсацию, как от государства, так и от виновных в теракте.
📍 Инициировано обсуждение в Кнессете героизма израильских женщин во время операции «Железные мечи».
📍 Инициировано обсуждение в Кнессете в честь матерей солдат, воюющих в секторе Газы.
Депутаты партии «Наш дом Израиль» смогли многого добиться и продолжат работу даже во время парламентских каникул 🇮🇱💪🏻

Закрыто