В стране действительно расслабуха...tab писал(а): ↑Сб май 30, 2020 8:22 pmХватит обвинять граждан!
https://detaly.co.il/hvatit-obvinyat-grazhdan/
Новый китайский вирус
-
Naaron
Re: Новый китайский вирус
-
Данетда
- persona non grata
Врут - и при новом министре тоже!
https://news.israelinfo.co.il/health/87045
Купленное минздравом за 90 млн шекелей оборудование для тестов на COVID-19 оказалось негодным
Лабораторное оборудование для тестирования на коронавирус, купленное в начале апреля минздравом Израиля у китайской компании BGI за 90 миллионов шекелей, оказалось непригодным для израильских больничных касс, и поэтому в Израиле по-прежнему невозможно делать более 13,000 тестов в день, — сообщает корреспондент «Кан Хадашот» Кати Дор.
...В итоге минздрав отверг идею новой лаборатории, оборудованной силами китайцев, и решил просто закупить через одного из местных контрагентов BGI оборудование для существующих лабораторий больничных касс. 9 апреля ведомство объявило, что оборудование будет установлено в лабораториях за две-три недели, и лабораторные мощности удвоятся. Однако этого не случилось — как теперь выясняется, купленные машины оказались бесполезными и лежали мертвым грузом.
Минздрав не сообщил об этом фиаско. В последнее время руководители ведомства начали неофициально рассказывать журналистам об «опасности» и «вредности» массового тестирования.

https://news.israelinfo.co.il/health/87045
Купленное минздравом за 90 млн шекелей оборудование для тестов на COVID-19 оказалось негодным
Лабораторное оборудование для тестирования на коронавирус, купленное в начале апреля минздравом Израиля у китайской компании BGI за 90 миллионов шекелей, оказалось непригодным для израильских больничных касс, и поэтому в Израиле по-прежнему невозможно делать более 13,000 тестов в день, — сообщает корреспондент «Кан Хадашот» Кати Дор.
...В итоге минздрав отверг идею новой лаборатории, оборудованной силами китайцев, и решил просто закупить через одного из местных контрагентов BGI оборудование для существующих лабораторий больничных касс. 9 апреля ведомство объявило, что оборудование будет установлено в лабораториях за две-три недели, и лабораторные мощности удвоятся. Однако этого не случилось — как теперь выясняется, купленные машины оказались бесполезными и лежали мертвым грузом.
Минздрав не сообщил об этом фиаско. В последнее время руководители ведомства начали неофициально рассказывать журналистам об «опасности» и «вредности» массового тестирования.
-
Arkan1939
Директор Хадасса: Во вспышке виноват минздрав
Юлику надо быстрее вникать в решение неотложных задач.
http://mignews.com/news/expert/310520_101751_72215.htmlМы купили столько материалов в Китае, что вы себе представить себе не можете. Лаборатория Хадасса работает на 10% от мощности. В чем проблема, если мы пойдем в школы и начнем активные проверки с целью раннего выявления заражения?”
Юлику надо быстрее вникать в решение неотложных задач.
-
Leon4791
Дык, при Лицмане это и заказали.
Или ты думаешь рехеш это волшебство как в Гарри Потере и вершиться немедленно?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Всё будет хорошо. К зиме все сдохнут.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
Просто человек зомбирован и слеп... поэтому не всегда понимает происходящее
Отрицание психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
tab
Как говорил Буба Касторский на допросе полковника Кудасова,"Буэнос-Айрес шлимазл бесаме мучо"!
При чем тут министры,пилюлькины и касторкины ведь все те же.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Arkan1939
Совершенно верно-прежний министр хоть далеко не отлучался, а если и отлучался,то по уважительной причине
-молитвы или болезнь от короны. А этот?
https://www.vesty.co.il/article/ryMGOTxnUКуда исчез Эдельштейн? Глава минздрава отдыхал на Кинерете
Отсутствие министра во время важных мероприятий по коронавирусу вызывало вопросы. Теперь все выяснилось
Вся страна возбудилась-2-я волна?,школьники?, а ему (Юлику) все это до фени-->в это время отдыхал на Кинерете с женой Ириной Невзлин-дочерью русского беглого миллиардера.Ну а с другой стороны,если бы он даже был на месте,чтобы он толкового сказал?