актуальные новости, события и комментарии
-
Филимон
Re: актуальные новости, события и комментарии
Заголовок отличается от написанного в заметке. Никого Охана не защищал, просто призвал дождаться окончания расследования
https://cursorinfo.co.il/zahav/amir-oan ... lestintsa/
https://cursorinfo.co.il/zahav/amir-oan ... lestintsa/
-
Tom
- persona non grata
https://detaly.co.il/eto-narodnye-izbra ... -smeshite/
Все верно, народ Израиля голосует за продажных депутатов кнессета.
Продажность стала делом обычным, им главное избраться, а потом повыгоднее продаться. И ладно бы, но при чем тут наши голоса?
Не нравится тебе что-то - воюй в своей партии за свое право, но выходить из нее после того, как избрался в ее составе - предательство! И обман избирателя. И это почему-то узаконено в Израиле...
Глупость несусветная! Занаучили этот вопрос, а он прост, как все гениальное: предал - выйди вон, на твое место вступит боец за исполнение воли избирателей.
Я не голосовал за К/Л, поэтому мне клеймить их не за что. А вот избирателям К/Л таки есть за что и очень плохо, что они молчат. Бени Ганца надо было вышвырнуть вон вместе с теми, кто решил поддержать БибИ! Нельзя менять свою программу до и после выборов, это не просто несерьезно, это неправильно и преступно. За обман избирателей должно наступить возмездие! К сожалению в Израиле этого нет. И это неправильно!

Все верно, народ Израиля голосует за продажных депутатов кнессета.
Продажность стала делом обычным, им главное избраться, а потом повыгоднее продаться. И ладно бы, но при чем тут наши голоса?
Не нравится тебе что-то - воюй в своей партии за свое право, но выходить из нее после того, как избрался в ее составе - предательство! И обман избирателя. И это почему-то узаконено в Израиле...
Глупость несусветная! Занаучили этот вопрос, а он прост, как все гениальное: предал - выйди вон, на твое место вступит боец за исполнение воли избирателей.
Я не голосовал за К/Л, поэтому мне клеймить их не за что. А вот избирателям К/Л таки есть за что и очень плохо, что они молчат. Бени Ганца надо было вышвырнуть вон вместе с теми, кто решил поддержать БибИ! Нельзя менять свою программу до и после выборов, это не просто несерьезно, это неправильно и преступно. За обман избирателей должно наступить возмездие! К сожалению в Израиле этого нет. И это неправильно!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Leon4791
Да не, просто в Гаагу ехать застемался.
Там камеры може и канфортные а все неуютные.
-
Tom
- persona non grata
Вот такой вот всем нам *издец!
http://newsru.co.il/finance/31may2020/delek_708.html
Ну, только-только понизились цены и вот опять!!!
Не иначе - еврейская страна: "Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперод и две назад!".
И главное - о причинах взвинчивания цен не сообщается...
Ой, или мы не знаем эти причины?
Я вас умоляю - 260 миллионов на новые министерства правительства единства национального характера!
Характер у них такой - бац! - и всем по карманам, шобы звучало гордо и ощущали все!
Бабушка в таких случаях говорила: "Вэй змир!" - таки да!

http://newsru.co.il/finance/31may2020/delek_708.html
Ну, только-только понизились цены и вот опять!!!
Не иначе - еврейская страна: "Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперод и две назад!".
И главное - о причинах взвинчивания цен не сообщается...
Ой, или мы не знаем эти причины?
Я вас умоляю - 260 миллионов на новые министерства правительства единства национального характера!
Характер у них такой - бац! - и всем по карманам, шобы звучало гордо и ощущали все!
Бабушка в таких случаях говорила: "Вэй змир!" - таки да!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
надо восстанавливать короновирусеую экономику,так что ничего страшного .
-
Tom
- persona non grata
Не могу согласиться.
Люди и так обнищали после этой короновирусной экономики, особенно малые бизнесмены, а они больше всего используют транспорт для перевозок грузов. Увеличение цен на бензин для них - увеличение накладных расходов, значит либо надо поднимать цены на товары и услуги, либо терять в прибыли.
Плохо и так, и этак.
Нельзя выезжать за счет ухудшения условий жизни и быта своего народа, так делали только коммунисты, которых вы не жалуете.
Но у вас все хорошо то, что делает БибИ - вот и вся сказка.
-
5x1
нет,не всё,я бы ещё поднял налоги ,включая ндс.
разрешил бы открыть рестораны только имеющие отдельные кабинки для каждого столика.
да много ещё чего.
разрешил бы открыть рестораны только имеющие отдельные кабинки для каждого столика.
да много ещё чего.
-
Tom
- persona non grata
Правильно, так плодят нищету, усугубляют разрыв между доходами людей в обществе.
Только не надо потом сетовать на то, что вас где-то в подворотне остановят вот эти самые, у которых вы отобрали крохи, и ограбят вас, а может быть и убьют. Ведь у воров (бандитов) есть негласный закон: нищих не трогать, только богатых.
Я это знаю наверняка, проходили этот жизненный путь.
Почему Израиль был так доступен и востребован евреями?
Потому, что в нем было большинству вольготно жить.
Но, дикая капиталистическая экономика может все изменить.
Возьмите в пример США. Вроде бы самая богатая страна в мире, а если копнуть глубже?
100 тысяч умерших от коронавируса... Почему? Потому, что у многих нет медицинских страховок, просто нет денег на них. Мой брат-музыкант 15 лет прожил в Чикаго без медстраховки. Это при том, что постоянно работал.
Так вот, поднимите налоги - лишите страховки массу народу, а значит угробите его. А ведь мы не американцы, мы - евреи, за которых у вас, опять же по вашим словам, болит душа.