В том и дело,что и остались в большинстве идиоты...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 5:46 pmА Вася Обломов почему-то Россией считает себя! На каком основании? Те, кого он идиотами назвал, это огромное большинство россиян - так кто Россия-то?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 6:21 pmКакие дети? Прилетело по гостинице “Профсоюзная”, где была военная располага. Там есть фото, как санитары тащат к “скорой” такого “дитятку” в военной форме (и почему-то некоторые рядом стоящие фигуры полностью замараны), а в проёмах окон видны армейские двухярусные кровати. Но вставить такие почему-то на форум не могу, поэтому просто ссылку даю:
https://ursa-tm.ru/forum/index.php?/top ... hernigove/
Как будто спать на двузхярусных кроватях привилегия военных
Меня с концовкой ру...херня не интересует...
Ну,все как обычно...как под копирку...опять натягивает сову на глобус...мирное население только Израиль убивает,а эти робин гуды,пилиать...
Последний раз редактировалось Сержант Чт апр 18, 2024 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/120289
ПАСЕ: Россия - диктатура, Путин нелегитимен, РПЦ - орудие пропаганды
ПАСЕ: Россия - диктатура, Путин нелегитимен, РПЦ - орудие пропаганды
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
У вас всё будет много проще...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 7:13 pm
Может и нерентабельные шахты закрываться будут — как когда-то Тэтчер в Британии свои закрыла.
Ход событий
В начале марта 1984 года Национальное управление угольной промышленности (НУУП) заявило о необходимости модернизации отрасли и закрытии в течение года 20 шахт и увольнении 20 тысяч шахтёров. В ответ на это 12 марта Национальный союз горняков объявил о начале забастовки на всех угольных шахтах. Забастовщики требовали своего участия в решении судьбы угольной отрасли.
Солидарность с шахтёрами в разных формах проявили железнодорожники, металлурги, водители грузовиков, печатники, моряки и докеры. Многие профсоюзы оказали бастующим финансовую помощь. По всей стране проводился сбор средств для бастующих и их семей.
В соответствии с антипрофсоюзными законами на Национальный союз горняков был наложен крупный штраф. Когда же профсоюз отказался уплачивать штраф, его банковские счета были заблокированы. После этого начались разногласия среди руководителей стачки. Также, отрицательно на репутации стачки сказалось убийство таксиста Дэвида Уилки. 30 ноября 1984 года Уилки подвез на работу на шахту Мертир Вэйл не участвующего в забастовке горняка Дэвида Уильямса. Из-за этого, двое бастующих шахтёров сбросили с моста на машину Уилки бетонный блок весом 21 кг, мгновенно убив таксиста[1]. В марте 1985 года, ровно через год после начала забастовки, по решению конференции Национального союза горняков шахтеры, не добившись удовлетворения своих требований, вернулись к работе.
В течение последующих месяцев НУУП закрыло все нерентабельные шахты, в результате чего десятки тысяч шахтёров были уволены[2].
На ход забастовки шахтёров сильно повлияла поддержка со стороны ЛГБТ-движения, что впоследствии породило крепкий союз между ЛГБТ и рабочим движением и стало важным поворотным пунктом в борьбе за права активистов в Великобритании.
На встрече Маргарет Тэтчер с Михаилом Горбачёвым (в декабре 1984) последний заявил, что СССР не оказывает финансовой помощи NUM
-
Cucumber
Без американской и европейской помощи Украина сразу прекратит существование. Впрочем в любом случае недолго осталось.
-
Сержант
Это ты еще два года назад писал...Хорошо,что в твоем возрасте такая стабильность.
-
Cucumber
-
dodlod
Это не стабильность. Это склероз.
Хорошая болезнь - склероз. Ничего не болит и каждый день новости.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич