Россия глазами израильтян, американцев...
-
weasel
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Надо переименовать тему в "росиия глазами сани из таганрога".
-
weasel
И превратились в то,что превратились...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн апр 22, 2024 6:39 pmПусть Вася Обломов и дальше этим гордится и считает себя самым умным! Много мы таких видели и как-то пережили их отсутствие…
-
weasel
Просто гигантские деньги...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн апр 22, 2024 6:42 pmhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Парламент ... _отношений
И денег эта ПАСЕ от России тоже больше не получит…
Больше всех орали,что лишили денег агентство по содержанию так называемых палестинских беженцев...а на поверку оказалось,что сами-то дают жалкие два миллиона...
И здесь тоже самое...
-
weasel
Для этого достаточно,чтобы их видел судья...не басманного суда,конечно.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн апр 22, 2024 6:46 pmА вы их видели? И кто там собственником записан?
-
weasel
Там не написано полностью...не надо рыгать...кстати,зачем делать выводы за других,а потом с умным видом на них отвечать?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн апр 22, 2024 6:52 pmИ из этого вывод, что и Китай так же нападёт? В обозримом будущем точно нет – ему это сейчас абсолютно невыгодно (а это надёжнее любых договоров). Геополитика его всегда на юг толкала, а от севера он только защищался (и не всегда удачно) – Великая Китайская Стена для чего построена была?
Никогда Камчатка (ни частично, ни полностью) не была японской – свистеть-то не надо.
Это старый демагогический ход.часто практикуется у пропагандонов,кстати.
-
weasel
Русских в Украине вы потеряли...после того,что вы с ними вытворяете мочить вас они идут в первых рядах.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн апр 22, 2024 6:56 pmЭто если там Майдана не будет и Одессы 2 мая 2014-го. Русские Украины до этого тоже её своей родиной считали. Как и евреи в довоенной Германии...
-
weasel
Фото при нынешннем развитии техники можно слепить.любое...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн апр 22, 2024 7:00 pmЯ вообще-то фото предъявил…
А вот это про Газу DW рассказывает, а не Захарова:
-
Richi
https://detaly.co.il/rossijskaya-raketa ... nyu-video/
Российская ракета обрушила 240-метровую Харьковскую телебашню (видео)
Российская ракета обрушила 240-метровую Харьковскую телебашню (видео)
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Я не из ФСБ, чтоб ЗНАТЬ, что кто-то читает.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн апр 22, 2024 6:25 pmОткуда вы можете знать, что именно я читаю? Я разве 3 или 4 года назад что-то другое про Путина писал? То, что мы в итоге придём к войне, для меня ещё в 2014-м стало ясно – беженцы с Донбасса много чего порассказывали, да и обстрелы моей Ростовской области (и погибшие у нас) уже тогда были. Выводы я очень давно сделал…
В феврале 2022-го не верил в скорую войну лишь потому, что 200 тысяч российских войск, собранных у границы Украины, для этого было очень мало. Для меня до сих пор загадка, как наши без боёв прошли Чонгар (который за 8 лет Украина должна была забетонировать и заминировать просто тотально) и за пару суток вышли к Херсону и Мелитополю (а за неделю и Марик в кольцо взяли). Сильно смахивает на какой-то договорняк - причём не с Украиной, а с Америкой. Ну если Путин и такое смог провернуть, то как я должен к нему относиться?
Но объяснение вот - словами из евангелия.
От Матфея святое благовествование 7:15-20 СИНОД
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Какой вы эмоциональный, однако. Кто чего и в каком месте ковыряет, это отдельная тема.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн апр 22, 2024 6:34 pmВы наковыряли только отдельные цифры – при снижении экспорта добыча угля выросла (увеличился внутренний спрос). Минус 8% (год к году) это ещё очень далеко до полного прекращения экспорта. Подобные колебания и в предыдущие годы были, а на долгом тренде пока только рост идёт, хотя конечно бесконечным он быть не может. И кстати Китай с начала года стал меньше покупать у России угля, но больше нефти.
https://www.dp.ru/a/2024/04/20/postavki ... z-rossii-v
Вот, например, как-то не заметили небольшую поправку о радостном сообщении - росте добычи угля. Вот она :
Т.е. именно - добыли, но он никому не нужен.Кроме того вырос объем угля, который был добыт, но не отгружен потребителям.
Против цифр, которые я привёл возражения есть? По сути? По экспорту угля?
А то, как обычно, опять всё (извиняюсь) в одну кучу смешано.
А не люблю я этого. Мне ближе русская классика:
Когда в делах — я от веселий прячусь;
Когда дурачиться — дурачусь;
А смешивать два эти ремесла
Есть тьма искусников; я не из их числа.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич