Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Дискурсмонгер » Вс май 31, 2020 11:52 am

HA! "The trampoline is working" - Elon.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Сержант
Благодарил (а): 4164 раза

Сообщение Сержант » Вс май 31, 2020 9:14 pm

Изображение

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн июн 01, 2020 12:58 pm

Сержант писал(а):
Сб май 30, 2020 6:15 pm
саня из таганрога писал(а):
Сб май 30, 2020 6:04 pm

Сержант, коррупция и олигархат не при Путине появились. То, что мы имеем сейчас, это уже цветочки по сравнению с 90-ми. И как раз Путин ликвидировал «семибанкирщину». Его можно упрекать только в том, что не до конца вычистил тот гадюшник. Но я так думаю, что коррупцию никто до конца победить не в состоянии. Она и в вашей стране есть. Или будете отрицать?
И кто-то еще теперь думает,что тут пишет рубаха-парень из Таганрога после этого?...Вы путаете масштабы и формы..Путин ликвидировал тех,кто не делился и под его чекисткую мафию не легли... и всего делов-то....У нас премьер-министра за жалкие 60 штук посадили...и президента за домогательства...Будете отрицать,что у вас на таком уровне в жизни никого не посадят? Это,конечно,любимая фишка российских пропогандонов ссылаться на 90-е...Но,Карл...20 лет было у Путина...20...он уже Брежнева над которым смеялись пересидел и еще наверное сидеть будет...А он все вычистить не может...хотя бы до приемлемого уровня...
Путин поделился со всеми гражданами России, и со мной в частности. Да, мы всё время сравниваем его с теми, кто был до него. А с кем ещё? И это сравнение в его пользу. Хотя и претензий к Путину немало. Потому как всё равно хочется большего. А в последние годы ещё и откат пошёл. Но, в то же время, глядя на все прочие страны, Россия на таком фоне ещё и неплохо выглядит. Разве Путин виноват в мировом кризисе?
Кто из российских премьеров, по-вашему, заслуживает посадки? Как по мне, Касьянов, пожалуй. Но мне приходится судить об этом только на уровне тех баек, что про него рассказывают. А что правда там или нет — кто за это может поручиться? Улюкаев, кстати, уже 8 лет получил. Не премьер, но министр. Хотя Людмила считает, что его подставили. Не могу судить, я подробностей не ведаю. Путин ни к кому не домогался — за что его сажать?
Какой уровень вы считаете приемлемым? Это всё личные ощущения. И об этом уровне могут только сами россияне судить, но не вы, живущий в Израиле.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн июн 01, 2020 1:00 pm

Сержант писал(а):
Вс май 31, 2020 9:14 pm
Изображение
А Губерман всё пытается Россию разбудить... Ему больше заняться нечем? Его как заклинило на этой волне ещё 40 лет назад, так он с неё до сих пор соскочить не может. Лучше бы на иврите писал — языке своей новой-старой родины. Или до сих пор не выучил?

Сержант
Благодарил (а): 4164 раза

Сообщение Сержант » Пн июн 01, 2020 4:14 pm

Пн июн 01, 2020 12:58 pm
Сержант писал(а):
Сб май 30, 2020 6:15 pm

И кто-то еще теперь думает,что тут пишет рубаха-парень из Таганрога после этого?...Вы путаете масштабы и формы..Путин ликвидировал тех,кто не делился и под его чекисткую мафию не легли... и всего делов-то....У нас премьер-министра за жалкие 60 штук посадили...и президента за домогательства...Будете отрицать,что у вас на таком уровне в жизни никого не посадят? Это,конечно,любимая фишка российских пропогандонов ссылаться на 90-е...Но,Карл...20 лет было у Путина...20...он уже Брежнева над которым смеялись пересидел и еще наверное сидеть будет...А он все вычистить не может...хотя бы до приемлемого уровня...
Путин поделился со всеми гражданами России, и со мной в частности. Да, мы всё время сравниваем его с теми, кто был до него. А с кем ещё? И это сравнение в его пользу. Хотя и претензий к Путину немало. Потому как всё равно хочется большего. А в последние годы ещё и откат пошёл. Но, в то же время, глядя на все прочие страны, Россия на таком фоне ещё и неплохо выглядит. Разве Путин виноват в мировом кризисе?
Кто из российских премьеров, по-вашему, заслуживает посадки? Как по мне, Касьянов, пожалуй. Но мне приходится судить об этом только на уровне тех баек, что про него рассказывают. А что правда там или нет — кто за это может поручиться? Улюкаев, кстати, уже 8 лет получил. Не премьер, но министр. Хотя Людмила считает, что его подставили. Не могу судить, я подробностей не ведаю. Путин ни к кому не домогался — за что его сажать?
Какой уровень вы считаете приемлемым? Это всё личные ощущения. И об этом уровне могут только сами россияне судить, но не вы, живущий в Израиле.
Ишь,как заколбасило-то...
Приползать на израильский же форум,чтобы давать указания кому,как и чем судить израильтянам... :29: Такие указания у себя на Савушкина 55 раздавайте... :lol:

Вот к примеру...даже добавить-то нечего..почти 35 миллионов просмотров...Одни комменты россиян чего стоят...120 тысяч...сейчас начнется,что это подставные,проделки Госдепа...

ИМХО
Благодарил (а): 2012 раз

Сообщение ИМХО » Пн июн 01, 2020 4:23 pm

Пн июн 01, 2020 1:00 pm
Сержант писал(а):
Изображение
А Губерман всё пытается Россию разбудить... Ему больше заняться нечем? Его как заклинило на этой волне ещё 40 лет назад, так он с неё до сих пор соскочить не может. Лучше бы на иврите писал — языке своей новой-старой родины. Или до сих пор не выучил?
На хер ему Россию будить сдалось. Он пишет, что называется, сидя на заборе, наблюдая извне. А вы с чем то не согласны? И почему ему лучше писать на иврите? У него и на русите отлично получается.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн июн 01, 2020 4:26 pm

Сержант писал(а):
Изображение
Так он же для вас пишет
:6:

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн июн 01, 2020 6:13 pm

Сержант писал(а):
Пн июн 01, 2020 4:14 pm
Пн июн 01, 2020 12:58 pm

Ишь,как заколбасило-то...
Приползать на израильский же форум,чтобы давать указания кому,как и чем судить израильтянам... :29: Такие указания у себя на Савушкина 55 раздавайте... :lol:

Вот к примеру...даже добавить-то нечего..почти 35 миллионов просмотров...Одни комменты россиян чего стоят...120 тысяч...сейчас начнется,что это подставные,проделки Госдепа...

Ну и какой же тогда по-вашему этот приемлемый уровень? Ну расскажите, чтобы я хоть какое-то представление имел. А то живу в России и знать не знаю, чего тут в моей стране творится! У нас, оказывается, абсолютно неприемлемый (для израильтян) уровень коррупции!
Этому видео более 3-х лет. Я его тоже когда-то посмотрел. Комментарий не оставлял. Ну и как он повлиял на российскую реальность? Такие ролики ежедневно десятками на Ютубе появляются. Мне их все пересматривать нужно?

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн июн 01, 2020 6:16 pm

ИМХО писал(а):
Пн июн 01, 2020 4:23 pm

На хер ему Россию будить сдалось. Он пишет, что называется, сидя на заборе, наблюдая извне. А вы с чем то не согласны? И почему ему лучше писать на иврите? У него и на русите отлично получается.
А для кого тогда пишет, если на русском и про Россию? Неужели для русскоязычных израильтян? А если для россиян, то что он знает о России, если уже 30 лет в Израиле живёт? Получается по старой, ещё советской, привычке. Уехал, но душой остался в России — так выходит?

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн июн 01, 2020 6:17 pm

5x1 писал(а):
Пн июн 01, 2020 4:26 pm

Так он же для вас пишет
Он не наш соотечественник, уже 30 лет. Зачем он нам? И зачем мы ему?

Ответить