Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср апр 24, 2024 6:38 pm

ruti писал(а):
Вс апр 21, 2024 5:49 pm
Прошлась виртуально по главному зданию музея им. Пушкна и передумала туда сходить даже раз в жизни.
Скульптуры неодохутворенные, на картинах обычные люди, отвисшие сиськи, голые некрасивые жопы, морда черта, убитые лебеди. Натюрморты не люблю вообще как жанр.
А в отзывах люди жалуются на духоту и плохую вентиляцию. К тому же болтливые посетители мещают созерцанию. В Третьяковке помню у Левитана стояла, а тетки громко разговаривали. Я с телефона от его картин больше удовольствия получила, чем в музее.
Был я там, духоты не заметил – хотя наверное от количества посетителей зависит и времени года. Ну а так-то музей это общественное пространство, уединиться не получится. Тоже не всё впечатлило, но для меня это история искусства, как она есть - а оно всегда было неоднозначным, и сейчас тоже. Забавна ваша претензия, что на картинах обычные люди… А вы каких хотели увидеть?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср апр 24, 2024 6:45 pm

Richi писал(а):
Вс апр 21, 2024 6:36 pm
Украина поразила в Крыму раритет: "Не менее уникальная цель, нежели крейсер "Москва". ВИДЕО
https://www.9tv.co.il/item/70557
Честно говоря, удивляет такая настойчивость Украины в охоте именно за кораблями. Флот в этой войне в боевых действиях не участвует — нет для него боевых задач, и в обозримом будущем не просматриваются. Даже если весь ЧФ потопит (а до этого ещё очень далеко!), то на ход войны это никак не повлияет. Тратят дорогущие западные ракеты (которых и получили-то чуть-чуть и не все до цели долетают), чтобы хоть какой-то успех изобразить за неимением реального.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср апр 24, 2024 6:53 pm

Richi писал(а):
Пн апр 22, 2024 11:59 am
https://www.9tv.co.il/item/70576
"Не обошлось без прилетов?": в России сразу три масштабных пожара — в Подмосковье, Питере, Воронеже
А в станцию техобслуживания тоже украинский БПЛА влетел? В России ежедневно до 400 пожаров случается, и как минимум с десяток крупных. Вы ещё и наш ростовский пожар на Украину запишите:
Под Ростовом потушили крупный пожар на складе велосипедов и бытовой техники
https://www.donnews.ru/pod-rostovom-pot ... oy-tehniki

вовочка
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение вовочка » Ср апр 24, 2024 7:04 pm

Фил писал(а):
Ср апр 24, 2024 5:38 pm
Была ностальгия, теперь отвращение!!!...........
То, что еще недавно вызывало ностальгию,
теперь вызывает отвращение и чувство брезгливости"
смерть рашистским оккупантам!

Сержант
Благодарил (а): 4069 раз

Сообщение Сержант » Ср апр 24, 2024 7:34 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср апр 24, 2024 6:45 pm
Честно говоря, удивляет такая настойчивость Украины в охоте именно за кораблями. Флот в этой войне в боевых действиях не участвует — нет для него боевых задач, и в обозримом будущем не просматриваются. Даже если весь ЧФ потопит (а до этого ещё очень далеко!), то на ход войны это никак не повлияет. Тратят дорогущие западные ракеты (которых и получили-то чуть-чуть и не все до цели долетают), чтобы хоть какой-то успех изобразить за неимением реального.
Очередное "а мине не больно,курица довольна"...А то,что с кораблей и подлодок запускают ракеты по Украине...так-то мелочь...признать ущерб такой удар по раздутому пропагандой эго...
Последний раз редактировалось Сержант Ср апр 24, 2024 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Ср апр 24, 2024 8:15 pm

https://www.newsru.co.il/world/24apr202 ... v_005.html
В России заочно арестовали чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Ср апр 24, 2024 8:29 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср апр 24, 2024 6:45 pm
Саня посочувствовал "украинской бестолковости" :lol: Флот, мол, не участвует в войне и ракеты дорогущие тратят.
Ну да. Именно поэтому главбандит тасует командующих флотами. Всё же идёт по плану, зачем менять?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Сержант
Благодарил (а): 4069 раз

Сообщение Сержант » Ср апр 24, 2024 10:01 pm

dodlod писал(а):
Ср апр 24, 2024 8:29 pm
Саня посочувствовал "украинской бестолковости" :lol: Флот, мол, не участвует в войне и ракеты дорогущие тратят.
Ну да. Именно поэтому главбандит тасует командующих флотами.
Это тоже такая задуманная многоходовочка. :lol:

Richi

Сообщение Richi » Чт апр 25, 2024 10:16 am

Татьяну и Сергея Никитиных травят в России из-за участия в мероприятии израильтянина.

Артистам пришлось давать объяснения, почему они так часто посещают Америку.

https://www.vesty.co.il/main/article/b1g11odpbr

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Чт апр 25, 2024 11:43 am

Россия поможет Ирану против Израиля.

Иранское государственное информационное агентство сообщило, что ВВС Ирана в ближайшие недели получат из России первую группу самолетов, в которую входят 24 российских истребителя Су-35. . В отчете также указывается, что сделка созрела для реализации.

Ответить