Либерман должен стать премьером!
-
Фил
Re: Либерман должен стать премьером!
Либерман во время пребывания на посту министра финансов смог за год очень много сделать для р/я пенсионеров, а также для русскоязычных солдат, работающих пар, формально не выделенных в отдельный сектор. ШАС и Аядут выдирают куски из бюджета только для своего сектора. В этом большая разница. Мне лично Александр Хаят сказал, что для его семьи Либерман сделал очень много, и для мамы-пенсионерки, сидящей на соцнадбавке, и для сына- солдата срочника, и для дочки с мужем, как для работающей пары, получившей льгоьные некудот!
-
Сержант
Солдаты стали больше получать...это точно.Это еще,когда сын служил срочную.
-
кролень
-
кролень
На израильских каналах нередко разные артисты, и о них пишут в ивритской прессе....Это значит, что их можно выдвигать в премьеры?
Последний раз редактировалось кролень Чт апр 25, 2024 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Очень интересная информация. Какие несколько сообщений о Либермане Вас заинтересовали?
-
кролень
Видите,он сам даже не претендует на кресло.Он надеется, что в Израиле найдется лидер, у которого хватит смелости....
То есть , он сам себя таковым не считает...
-
tab
Любая партия это хамула. Для этого партии и создаюца.
Кому бы помешали,например,стипендии для студентов-медиков от НДИ?
Это шло бы на пользу всех.
Или строительство соцжилья и жилья на длительный съем, причем внебюджетным способом?
Отдельные целевые программы,не типа сраной сКамейки или двадцати помповаров за три лимона дених.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
Седер адифуёт - так работает государство в нормальных странах.tab писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 1:16 pmЛюбая партия это хамула. Для этого партии и создаюца.
Кому бы помешали,например,стипендии для студентов-медиков от НДИ?
Это шло бы на пользу всех.
Или строительство соцжилья и жилья на длительный съем, причем внебюджетным способом?
Отдельные целевые программы,не типа сраной сКамейки или двадцати помповаров за три лимона дених.
А, когда в стране командуют хамулы, то это страна третьего мира, или банановая республика. Это по-грамотному.
А по безграмотному - еврейское местечко.
-
Фил
Таб, я согласен с твоими предложениями, но у Либермана был всего год на посту минфина...
-
Dok
Ну и ладушки.
Теперь можно с чистой совестью выйти на пенсию - чай пенсия у него будет побольше нашей?