Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Re: Америка

Сообщение dodlod » Пт апр 26, 2024 4:15 pm

SlavaG писал(а):
Пт апр 26, 2024 3:57 pm
Nicholas Giordano
Professor of Political Science, Podcast Host/Public Speaker, & Campus Reform Higher Education Fellow

То, что происходит по Кампусы колледжей, уже нельзя считать протестом. Когда вы запрещаете свободу передвижения, свободу посещать очные занятия, преследуете, угрожаете и нападаете на других, это перестает быть Протестом.

Позорно видеть, как преподаватели, которым поручено формировать молодые умы, поддерживают экстремизм, внушая студентам антиамериканскую, антизападную, антибелую и антиеврейскую идеологию.

Бесхребетные администраторы усугубляют проблему своими попытками играть на всех сторонах, способствуя дальнейшему разрушению высшего образования. Их неспособность бороться с экстремизмом и неправомерными действиями только способствует распаду высшего образования и так называемых «элитных» институтов.

К сожалению, когда эти институты неизбежно рухнут, ответственные лица прибегнут к обвинению всех остальных вместо того, чтобы заняться каким-либо значимым самоанализом. Они все трусы.

Однако гораздо хуже то, что те, кто презирает свою страну, однажды возглавят ее, и ни одна страна не сможет выжить. Мы являемся свидетелями того, как весь западный мир совершает самоубийство.

🚨 Как уничтожить нацию – отравить умы людей. 🔥
T
Вот одна из составляющих причин происходящего.
И это длится много лет.

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

SlavaG
Благодарил (а): 648 раз

Сообщение SlavaG » Сб апр 27, 2024 8:27 am

английский, мнение профессора

https://www.foxnews.com/media/jewish-ny ... protesters

SlavaG
Благодарил (а): 648 раз

Сообщение SlavaG » Сб апр 27, 2024 8:49 am

поменяем заложника на 100 пропалестинских студентов
хорошее решение для всех

student.jpg
student.jpg (143.63 КБ) 444 просмотра

Фил
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение Фил » Вс апр 28, 2024 11:13 pm

Борцуны- новый термин

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн апр 29, 2024 9:38 am

Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Пн апр 29, 2024 4:21 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт апр 30, 2024 8:04 am

Ректор Колумбийского Университета в NY начал отчисления зачинщиков бунта.
Особой показательности этот процесс не имеет, поскольку десятки американских ВУЗов заявили о готовности принять отчисленных на высокие гранты.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 12665 раз

Сообщение Naaron » Вт апр 30, 2024 1:17 pm

https://topwar.ru/120541-amerikanskaya- ... achem.html

Военное обозрение
Американская помощь Израилю: когда, как и зачем?
18 июля 2017

Фил
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение Фил » Вт апр 30, 2024 6:56 pm

«Я не успокоюсь до тех пор, пока каждый заложник, такой как Авигейль, вырванный из своих семей и удерживаемый ХАМАСом, не вернется в объятия своих близких. У них есть мое слово», — решительно заявил президент США Джо Байден в заявлении, опубликованном 27 апреля в своем аккаунте в “X”, пишет «The Jerusalem Post». «У их семей есть мое слово», – добавил он.

26 апреля президент Байден опубликовал заявление, также в своем аккаунте в «X», в котором особо отметил американку израильского происхождения Авигейль Идан, которая была на руках у своего отца, когда он был застрелен террористами ХАМАСа 7 октября 2023 года во время нападения в Кфар-Азе. Ее мать также была застрелена, когда Авигейль пряталась в доме своего соседа, а ее старшие брат и сестра, шестилетняя Амалия и девятилетний Михаэль, пережили резню, спрятавшись в чулане рядом с телом своей матери. Авигейль была освобождена в результате соглашения по обмену заложников, заключенного в конце ноября, после 52 дней в плену.

«Она замечательная и восстанавливается после невыразимой травмы», — сказал Байден на «X», поделившись совместной фотографией его и Авигейль. «Проведенное нами вместе время стало напоминанием о предстоящей нам работе по обеспечению освобождения всех оставшихся заложников». Встреча состоялась в тот же день, когда было опубликовано совместное заявление лидеров США, Аргентины, Австрии, Бразилии, Болгарии, Канады, Колумбии, Дании, Франции, Германии, Венгрии, Польши, Португалии, Румынии, Сербии, Испании, Таиланда и Великобритании, призывающее к освобождению заложников, все еще удерживаемых в секторе Газа.

В заявлении освобождение заложников из сектора Газа названо вопросом, вызывающим «международную озабоченность». Далее в заявлении говорится: «Мы подчеркиваем, что обсуждаемое соглашение по освобождению заложников приведет к немедленному и продолжительному прекращению огня в секторе Газа, что облегчит приток дополнительной необходимой гуманитарной помощи, которая будет доставлена по всей территории Газы, и приведет к заслуживающему доверия прекращению боевых действий». Заявление завершалось призывом освободить заложников, чтобы страны могли «сосредоточить усилия на обеспечении мира и стабильности в регионе».

Советник по национальной безопасности США Джейк Салливан заявил MSNBC 26 апреля, что видит новый импульс в переговорах о прекращении войны и возвращении оставшихся заложников. Но США продолжали выступать против израильской операции в Рафахе, которая вызвала международную оппозицию, из-за опасений, что она создаст гуманитарную катастрофу для более чем 1,3 миллиона палестинцев, проживающих там. Многие из них бежали в район Рафаха, спасаясь от бомбардировок в северной части Газы. США заявили, что одобрят такую операцию только в том случае, если Израиль предоставит планы по обеспечению безопасности гражданского населения в этом районе. Заместитель пресс-секретаря Госдепартамента США Ведант Патель заявил журналистам в Вашингтоне 25 апреля: «Мы по-прежнему, не колеблясь, сохраняем четкую точку зрения в отношении любой оппозиции, которая у нас имеется в отношении военной операции в Рафахе, которая не направлена на решение очень серьезных гуманитарных проблем».

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср май 01, 2024 5:21 am

Naaron писал(а):
Вт апр 30, 2024 1:17 pm
https://topwar.ru/120541-amerikanskaya- ... achem.html

Военное обозрение
Американская помощь Израилю: когда, как и зачем?
18 июля 2017
Системы Patriot заменят более новые комплексы «Праща Давида» и «Железный купол».
https://detaly.co.il/tsahal-snimaet-s-v ... k-patriot/

не зависеть от "медвежьих объятий " "друга" ?
:6:

Ответить