Это да.
Ну а купили?
Всё равно добавлять нужно.
Те кто купили за миллион, сейчас живут в квартире, которая стоит 2.5-3 миллиона...
Наследникам хорошо.
Это да.
надо считать не деньги,а покупательную способность этих денег.rianna писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 9:21 amя считаю не зарплаты,а деньги.
купил за 80 тысяч,а продал за 800 тысяч-это по любому навар.
и учтите,что не все брали машканту.
с 1993 года в снг была приватизация квартир,дач,домов.
в нулевые многие,особенно из питера и москвы и из столиц республик,приезжали сюда с деньгами и сразу покупали тут квартиры.
оплачивали или всю,или половину стоимости наличкой,тогда еще это было можно.
мы тоже купили одну квартиру на привезенные оттуда деньги(муж продал свою квартиру,машину),вторую уже брали на машканту.
кстати,и сейчас многие олим из франции,из сша,тоже сразу покупают тут жилье.
родаки жениха моей младшей из марселя,они тут сразу купили квартиру,через месяц после приезда.
Неправильно совсем. Рианна таки права.
Вы все правы. Но речь о строитепльном буме. Кто покупает сегодня жилье в многочисленных новостройках?
Ты же вроде писала,что переезжаешь в квартиру в микбац диюре? или я что-то путаю?
Стала на очередь в хостеле. Не переехала. И то , что увидела , квартиру для пары, отбило у меня всякое желание туда перезжать.rianna писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 5:34 pmТы же вроде писала,что переезжаешь в квартиру в микбац диюре? или я что-то путаю?
опять же,платят владельцы,а не схирутчики,что считаю вполне справедливым.
можно кстати и не платить,а подать коллективный иск в суд,на строительную компанию,построившую дом. если дому не сто лет,а к примеру 20,а он уже трещит по швам,то у жильцов есть немалые шансы заплатить гораздо меньше,или не заплатить вообще.
при условии,что иск будет коллективным,так как в данном случае один точно в поле не воин.
С квартирой тоже можно снять поменьше , жить с детьми ....т.е. тоже ужаться