Жертвы преступной глупости.
Re: Жертвы преступной глупости.
«В моей комнате»: серьезная трагедия в Бней-Браке с внезапной смертью молодой женщины г-жа Ханна Дейч, старшая дочь Ребе Спинки и невестка раввина Дейча из Рамат-Шломо, умерла в 30 лет после того, как не проснулась ото сна
Присоединяйтесь к новостям «Лучшее - онлайн» | Канал WhatsApp: WhatsApp.com/channel/0029VaBTMKzFMqrXfIx4wm2R Для группы WhatsApp: hametav.online Для канала Telegram: t.me/hametav
Re: Жертвы преступной глупости.
Помните, два дня назад я рассказывал вам о пятилетнем ребенке, который превратился в растение?
История будет позже в посте
А пока еще две девочки
Внезапно они были отделены от мира
Один от внезапного инсульта
А о втором не упоминалось.
Светлая им память
И прежде чем на меня нападут всевозможные ополченцы честности, пойди и проверь, правильно ли было публиковать каждую смерть человека старше 80 лет и винить в этом Корону...
Два дня назад я встретил отца, чья пятилетняя дочь внезапно потеряла сознание.
И сегодня она находится в состоянии растения.
После небольшого расспроса у отца выяснилось, что она получила прививки от короны примерно в три с половиной года, когда я сказал ему, что это может быть причиной, он кивнул и сказал мне, что все были привиты от них (арабская общество), и в то время он не понимал рисков.
Он также рассказал мне, как его родственники и друзья страдают от проблем с сердцем, рака и многие из них скончались.
Еще он мне рассказал, что профессор Майчилов ему рассказал, что у них много таких случаев с детьми и это от жары (от климата).
Когда я увидел, как отец выглядел и вел себя, я похвалил его за выдержку.
Потом он рассказал мне, что инцидент произошел в феврале, уже за несколько месяцев до меня и у него было достаточно времени, чтобы переварить и в ближайшие дни девочку выписывают из больницы на домашнюю госпитализацию и он спешит подготовить палату с кровать и т. д.
Вы понимаете гравюру? Это ему продали, чтобы он чувствовал себя нормально - в феврале? От жары?!
Девочку зовут Аиша и ей всего 5 с половиной лет.
и лежит неподвижно в течение многих месяцев.
Он показал мне две фотографии
На одном красивая девушка смеется и полна жизни, а на втором снимке та же девушка с закрытыми глазами лежит на больничной койке.
Так кто хочет знать, что случилось с детьми, которые им вкололи?
Итак, «вакцина сработала»
Они не умерли от Короны.