Судьба заложников Хамаса.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Судьба заложников Хамаса.

Сообщение 5x1 » Вт май 07, 2024 9:11 pm

"Я смотрел видео, которое никто здесь не видел - я не спал четыре дня. Было 7 октября здесь и было 7 октября там, в Газе Десятки заложников которых тащат лицом по дороге. В Газе. У них уже нет лиц. Толпы жителей Газы, дети отрезают у них органы".

"О чем ты говоришь? Что вы несете? Вы обязаны это увидеть! Мы говорим о сынах Сатаны, нам не с кем разговаривать, здесь нет никакой сделки, нужно просто войти и уничтожить их, это мое мнение, и мой сын там".

https://mignews.com/news/arabisrael/ote ... ozhit.html
:6:

кролень

Сообщение кролень » Ср май 08, 2024 8:46 am

5x1 писал(а):
Вт май 07, 2024 9:11 pm
"Я смотрел видео, которое никто здесь не видел - я не спал четыре дня. Было 7 октября здесь и было 7 октября там, в Газе Десятки заложников которых тащат лицом по дороге. В Газе. У них уже нет лиц. Толпы жителей Газы, дети отрезают у них органы".

"О чем ты говоришь? Что вы несете? Вы обязаны это увидеть! Мы говорим о сынах Сатаны, нам не с кем разговаривать, здесь нет никакой сделки, нужно просто войти и уничтожить их, это мое мнение, и мой сын там".

https://mignews.com/news/arabisrael/ote ... ozhit.html
Вы рекомендуете смотреть как хищники терзают жертв?
А как Вам переживания нашего руководства о безопасности этого зверья? Уступки,на которые идут ,прикрываясь лозунгом об освобождении заложников,гробя жизни цвета нашей молодежи,наших военных?

Cucumber
Благодарил (а): 1924 раза

Сообщение Cucumber » Ср май 08, 2024 4:50 pm

Все демократические страны были просто обязаны осудить нападение Хамаса 7-го октября и объявить хамасовцев преступниками и призвать освободить всех заложников. Или заставить Хамас пропустить к заложникам представителей Красного Креста и Полумесяца для контроля над условиями содержания. Но ничего этого сделано не было. И в Газу вошли израильские солдата непонятно с какой целью. Нужен был массированный удар с воздуха по территории враждебного государства Газа.
Сложно понять логику "мирового сообщества" и действий израильского правительства.

кролень

Сообщение кролень » Чт май 09, 2024 7:37 am

Дэнни Видиславски пишет:

Теория струйки:

Что произойдет, если провал Исраэль за один день объявит о гибели 100 похищенных?

Правда выходит наружу
https://t.me/emet_laor

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Чт май 09, 2024 9:21 am

Авив Кохави: освобождение заложников без прекращения войны невозможно
Бывший начальник Генштаба генерал Авив Кохави прокомментировал ситуацию с заложниками в Газе.
Кохави сказал:”Я не думаю, что есть способ вернуть заложников, не остановив на время войну”.
В целом, добавил он, “я не думаю, что мы сможем добиться полной победы за несколько месяцев, забудьте об этом, на это уйдут годы”.
https://mignews.com/news/politic/aviv-k ... ozhno.html

кролень

Сообщение кролень » Сб май 11, 2024 3:43 pm

🇮🇱#Israel Еврейские поселенцы блокируют дорогу большими камнями перед грузовиками, которые доставляют гумпомощь в Газу⚠️☝️

Фил
Благодарил (а): 476 раз

Сообщение Фил » Пт май 17, 2024 8:04 pm

#мысливслух

🎗Если бы сегодня было объявлено о том, что освобождены живые заложники, наш мерзкий вождь был бы на всех экранах, всех программ с привычным нам Я Я Я Я Я !
Невзирая на шаббат!

🎗Объявлено о том, что, к сожалению, найдены тела заложников.
Наша мерзость молчит, как рыба об лёд!🤮

Это существо - не лидер нации!

👉 фото наших павших героев

😭😭😭😭

Ответить