Америка
-
SlavaG
Re: Америка
плять, всё чераз задницу.
я не пойму почему не вывели их в египт.
https://www.newsru.co.il/mideast/10may2024/pirs303.html
Еще одной проблемой является тот факт, что безопасное использование пирса возможно только при волнении высотой не более 3 футов (91 сантиметр).
Телекомпания CNN сообщает, что, помимо погодных условий, одной из причин задержки в начале работы плавучего пирса для гуманитарных грузов является неготовность Лондона и Вашингтона направлять в сектор Газы своих солдат для его обслуживания.
Согласно телекомпании, на данный момент рассматривается обращение к израильскому подрядчику, который будет отвечать за разгрузку судов и обеспечение охраны пирса.
я не пойму почему не вывели их в египт.
https://www.newsru.co.il/mideast/10may2024/pirs303.html
Еще одной проблемой является тот факт, что безопасное использование пирса возможно только при волнении высотой не более 3 футов (91 сантиметр).
Телекомпания CNN сообщает, что, помимо погодных условий, одной из причин задержки в начале работы плавучего пирса для гуманитарных грузов является неготовность Лондона и Вашингтона направлять в сектор Газы своих солдат для его обслуживания.
Согласно телекомпании, на данный момент рассматривается обращение к израильскому подрядчику, который будет отвечать за разгрузку судов и обеспечение охраны пирса.
-
rianna
никому газанутые не нужны нах. в первую очередь своим же братанам мусульманам. таких лучше любить на расстоянии,желательно на большом. рядом их видеть никто не хочет.
вот и презик вяликой чечении после принятие первой партии газовиков как-то скис и больше на эту тему не трындит. а туда приехало всего-то около 200 человек,в основном газанутые с русско-украинскими женами.
вот и презик вяликой чечении после принятие первой партии газовиков как-то скис и больше на эту тему не трындит. а туда приехало всего-то около 200 человек,в основном газанутые с русско-украинскими женами.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я думаю, войны с Хамас египтянам вполне хватило в прошлом десятилетии, чтобы снова допускать их на свою территорию.
С пиндосами нас пока что спасает факт, что произраильское лобби все еще сильнее черножопого. Не знаю, сколько они еще смогут осаживать Байдена.
С пиндосами нас пока что спасает факт, что произраильское лобби все еще сильнее черножопого. Не знаю, сколько они еще смогут осаживать Байдена.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
https://www.golosameriki.com/a/7330179.html
США и Израиль: факторы союза
27 Октябрь, 2023
Алекс Григорьев
Как складывались отношения двух государств в конце 1970-х - начале 1990-х годов.
США и Израиль: факторы союза
27 Октябрь, 2023
Алекс Григорьев
Как складывались отношения двух государств в конце 1970-х - начале 1990-х годов.
-
Naaron
Напомню. Байден был вице-президентом при Обаме...
https://www.golosameriki.com/a/7373812.html
США и Израиль: эпоха Обамы
28 Ноябрь, 2023
Алекс Григорьев
К чему привели попытки президента США пересмотреть отношения с арабским миром
Некоторые эксперты из окружения Обамы считали израильско-палестинский конфликт ключом к разрешению многих проблем гигантского ближневосточного региона.
Впоследствии Обама использовал слово «оккупация» для описания израильского присутствия на Западном берегу, а также призвал к возвращению к границам 1967 года, что вызвало негативную реакцию израильского руководства. Тем не менее, военное и экономическое сотрудничество в этот период успешно развивалось, США даже стали крупнейшим торговым партнером Израиля.
Барак Обама провел в Белом доме два президентских срока. Он неоднократно проводил переговоры с ближневосточными лидерами, но не сумел добиться серьезных успехов в урегулировании израильско-палестинского конфликта. В значительной степени этому препятствовали тектонические события в ближневосточном регионе.
https://www.golosameriki.com/a/7373812.html
США и Израиль: эпоха Обамы
28 Ноябрь, 2023
Алекс Григорьев
К чему привели попытки президента США пересмотреть отношения с арабским миром
Некоторые эксперты из окружения Обамы считали израильско-палестинский конфликт ключом к разрешению многих проблем гигантского ближневосточного региона.
Впоследствии Обама использовал слово «оккупация» для описания израильского присутствия на Западном берегу, а также призвал к возвращению к границам 1967 года, что вызвало негативную реакцию израильского руководства. Тем не менее, военное и экономическое сотрудничество в этот период успешно развивалось, США даже стали крупнейшим торговым партнером Израиля.
Барак Обама провел в Белом доме два президентских срока. Он неоднократно проводил переговоры с ближневосточными лидерами, но не сумел добиться серьезных успехов в урегулировании израильско-палестинского конфликта. В значительной степени этому препятствовали тектонические события в ближневосточном регионе.
-
Фил
Пентагон. Эксперты предостерегают, что в случае наземной операции в Рафиахе ЦАХАЛ может потерять тысячи солдат противника.(Ц)
-
dodlod
https://t.me/crescentscroissants
—За последние несколько недель Израиль подвергся ударам со стороны Ирана, Хизбаллы и ХАМАСа, стремившихся его уничтожить.
И вы говорите мне, что собираетесь им указывать как вести войну и что они могут или не могут использовать, когда вокруг хотят убить всех евреев?
И вы хотите сказать мне, что если мы не дадим им оружия в этом сражении, в экзистенциальной борьбе за жизнь еврейского государства, это не подаст неправильный сигнал?
Если мы остановим поставки оружия, необходимого для уничтожения врагов государства Израиль в момент великой опасности, мы заплатим за это цену.
Это неприемлемо! Это абсурдно!
Дайте Израилю то, что ему нужно для ведения войны, которую он не может позволить себе проиграть!
Иначе будет Хиросима и Нагасаки на стероидах!
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
rianna
импичмента не будет. я даже нисколько не удивлюсь,если дементный джо пойдет на второй срок.