Юмор принял.
Но рисковали жизнью украинцы во время войны...
Не. Его нельзя. Он у них декоративный. Как кто про антисемитизм, так его вытаскивают. Больше ж нечего предъявить...
Незнания законов не освобождает от ответственности5x1 писал(а): ↑Ср май 15, 2024 6:15 amэден голан-враг украины
https://mignews.com/news/lifestyle/okaz ... vorca.html
Ага у хохлов закон один, для всех евреев.Richi писал(а): ↑Ср май 15, 2024 11:38 amНезнания законов не освобождает от ответственности![]()
ВОТ ЧТО ОНА ВМЕСТЕ С ЕЁ РОДИТЕЛЯМИ НАРУШИЛА ЖИВЯ В РАШКЕ ...![]()
Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения на оккупированные российскими захватчиками территории.
Незаконная коммерческая деятельность на оккупированных российскими захватчиками территориях Украины.
Участие в попытках легализации оккупации АР Крым российскими захватчиками.
Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины.
В 2016 году она выступила на "Новой волне" в оккупированном Крыму, в том числе исполнив в дуэте с Нюшей её хит "Вою на Луну.
ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ![]()
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Миротворец знакомо?
И ВСЁ ЭТО ИНКРИМИНИРОВАЛИ 12-ЛЕТНЕМУ РЕБЁНКУ.Richi писал(а): ↑Ср май 15, 2024 11:38 amНезнания законов не освобождает от ответственности![]()
ВОТ ЧТО ОНА ВМЕСТЕ С ЕЁ РОДИТЕЛЯМИ НАРУШИЛА ЖИВЯ В РАШКЕ ...![]()
Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения на оккупированные российскими захватчиками территории.
Незаконная коммерческая деятельность на оккупированных российскими захватчиками территориях Украины.
Участие в попытках легализации оккупации АР Крым российскими захватчиками.
Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины.
В 2016 году она выступила на "Новой волне" в оккупированном Крыму, в том числе исполнив в дуэте с Нюшей её хит "Вою на Луну.
ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ![]()
Почему и её родителям тоже ведь с их разрешением или вместе ребёнок пересекал границы окупированых тереторий
https://www.9tv.co.il/item/69995