Это правда,о собаках я мало что знаю.А вот кошки у меня всегда жили.У каждой свои предпочтения.Даже уличные кошки разные во вкусах.Я кормлю их каждый день.
О еде
-
ruti
Re: О еде
Купила в самом дорогом магазине печеночный паштет в лоточке запеченный. Состав идеальный. Аромат был аппетитный, печень ярко чувствовалась, но вкус кисловатый. Прокисших сливок привкус.
А халва воздушная из магазина хоть и не горькая, но с горчинкой в послевкусии.
Пришла к выводу окончательному, что в России надо абсолютно всё готовить самой. Добросовестные производители и продавцы если и есть, то их единицы, а пока их найдешь - отравишься.
А халва воздушная из магазина хоть и не горькая, но с горчинкой в послевкусии.
Пришла к выводу окончательному, что в России надо абсолютно всё готовить самой. Добросовестные производители и продавцы если и есть, то их единицы, а пока их найдешь - отравишься.
-
ruti
Немножко смешно мне стало от видео женщины-сыроеда, которая предлагает наставничество по вопросам сыроедения.
Смешно, потому что у нее голова большая (не ботокс, прост кость широкая), а ручки ножки тоненькие. Мышечной массы явный дефицит.
Да и ребра на груди выпирают. В норме так должен быть жирок.
Смешно, потому что у нее голова большая (не ботокс, прост кость широкая), а ручки ножки тоненькие. Мышечной массы явный дефицит.
Да и ребра на груди выпирают. В норме так должен быть жирок.
-
Naaron
Мы добавляем капусту в димляма.
А "голубцы" делаем из лука. Отвариваем луковицы немного в кастрюльке, чтобы легче отделялись листочки. Поджарку с мясом, мозговыми косточками или индушиными горлышками, готовим, туда фаршированный луком, помидором, зеленью, мясом, рисом, и заливаем водой, в которой отваривался лук.
-
rianna
у женщин,практикующих сыроедение,ужасные волосы. у всех три волосинки на голове. даже у звезд. хотя они наращивают себе космы или покупают себе дорогие парики,деньги на это есть. а простые тетеньки сыроеды ходят с тремя волосинками на черепе.

а вот эта тетенька сыроед,жанна самсонова вообще умерла от такого "правильного" питания. выглядела тоже не айс...

а вот эта тетенька сыроед,жанна самсонова вообще умерла от такого "правильного" питания. выглядела тоже не айс...