Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 18, 2024 2:29 pm

кролень писал(а):
Вт май 14, 2024 7:06 pm
Спасибо, что не весь города в руинах.Нужно особую благодарность российским ублюдкам выразить.
Николаев большой город. Не все районы пострадали ....к счастью
https://24tv.ua/ru/obstrel-nikolaeva-no ... e_n2302359

https://www.rbc.ua/ukr/news/z-yavilisya ... 89958.html

Ваши видосы мартовские , а это в апреле
https://24tv.ua/ru/rossija-obstreljala- ... y_n2533686
А это год назад
https://www.bing.com/images/search?view ... ajaxserp=0
Один мой видос апрельский… Не все ваши ссылки открываются — есть про это же на Ютубе?
А весь город и не нужен — только военные цели, но они порой в жилом районе находятся. Поэтому и окрестным домам достаётся. Вы ведь Хамас в том же обвиняете, что он свои бункеры и миномётные установки в больницах и школах прячет.
По последней ссылке - это Первая украинская гимназия, которая согласно данным нашего МО использовалась как казарма. А так в украинских видосах рассказывают про обстрелы жилых домов, но показывают их вполне целыми, только с выбитыми стёклами — а прилёты в какие-то офисные объекты рядом. А то, что прилетает по жилым, по последствиям явно осколки, а не сама баллистика — она бы снесла всё, а тут только краем зацепило. И не факт, что наша ракета, а не украинская ПВО (они ведь тоже на город падают). И обратите внимание на подборку пострадавших зданий в начале последнего видео — только одно жилое, все остальные офисные (а это официальная украинская съёмка; в конце видео бывшая линия фронта, а не город):

А воды-то почему нет? Вроде на реке живут… Говорят, что диверсия, но рассказывают про ящики тротила в нескольких местах — а это никак не ДРГ, она на себе столько не унесёт.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 18, 2024 2:35 pm

dodlod писал(а):
Вт май 14, 2024 5:46 pm
Ещё раз - устав един для всех?
Где написано про форму?
В каком уставе вы это вычитали? Я вас дал ссылку на Устав внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации (утв. указом Президента РФ от 10 ноября 2007 г. N 1495). Вот тут на стр. 13 в разделе «Воинское приветствие» всё написано: https://structure.mil.ru/files/morf/mil ... Ustav1.pdf Президента приветствует только воинский строй, но не отдельные военнослужащие.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 18, 2024 2:39 pm

dodlod писал(а):
Вт май 14, 2024 7:19 pm
А какой идиот сравнивает пособия в долларах? Сравните с минималкой, например. С ценами...

А врать это в россии в школе учат или критерий отбора в блогеров?
Ну так это в ваших ссылка всё в долларах! Я ваши же данные и перевёл в среднемесячные выплаты.
Мы вроде речь вели про пенсии участников войны, а не про средние пенсии по России…

dodlod
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение dodlod » Сб май 18, 2024 2:44 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб май 18, 2024 2:39 pm
Ну так это в ваших ссылка всё в долларах! Я ваши же данные и перевёл в среднемесячные выплаты.
Мы вроде речь вели про пенсии участников войны, а не про средние пенсии по России…
Я мог и в тугриках давать данные. Сравнивать надо сравнимое.
Мы вели речь о подарках участникам 2-й мировой к 9-му мая. О российских 10000 деревянных.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение dodlod » Сб май 18, 2024 2:48 pm

Сб май 18, 2024 2:35 pm
В каком уставе вы это вычитали? Я вас дал ссылку на Устав внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации (утв. указом Президента РФ от 10 ноября 2007 г. N 1495). Вот тут на стр. 13 в разделе «Воинское приветствие» всё написано: https://structure.mil.ru/files/morf/mil ... Ustav1.pdf Президента приветствует только воинский строй, но не отдельные военнослужащие.
А это был не воинский строй, а вечеринка на природе?
Отдельные военнослужащие были в строю и "отдавали честь", а отдельные нет, просто гуляли?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Сержант
Благодарил (а): 4068 раз

Сообщение Сержант » Сб май 18, 2024 2:49 pm

Сб май 18, 2024 2:29 pm
И не факт, что наша ракета, а не украинская ПВО (они ведь тоже на город падают).
А было бы это,если бы не ваша агрессия :?:
А все остальное...санек он-то знает что чего в Харькове и Николаеве,чем люди на местах с которыми мы общаемся...
Про Таганрог если что у него это главный аргумент...,типа,я я-то тут живу...

ruti
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение ruti » Сб май 18, 2024 3:03 pm

Саня, какой марки у Вас телефоны?
Мне пришла мысль сегодня, что унизительно покупать самсунги ввезенные к нам окольными путями, не предназначенные для продаж в России.

Пока склоняюсь к покупки Redmi. При одинаковых ценах с самсунгом у редми помимо камеры 50 мегапикселей есть еще и стабилизатор.
Аккумулятор лучше, память больше, экран больше. И отзывы хорошие, рейтинг неплохой.
Люди пишут, что Редми у них и 2 года и 3 и больше 4х лет работает. Китайский бренд, но известный, проверенный годами и уважаемый.

Планшеты у Редми тоже дешевле, а характеристики лучше. Отзывы и рейтинг примерно одинаковые.

Сейчас у меня основной телефон - Самсунг, куплен до санкций. Второй запасной - Asus.

ruti

Сообщение ruti » Сб май 18, 2024 3:37 pm

dodlod писал(а):
Сб май 18, 2024 2:44 pm
Я мог и в тугриках давать данные. Сравнивать надо сравнимое.
Мы вели речь о подарках участникам 2-й мировой к 9-му мая. О российских 10000 деревянных.
Если пенсия у участников войны действительно около 50 000₽, то подарить можно было бы и просто гвозики.

ruti

Сообщение ruti » Сб май 18, 2024 3:38 pm

Это у вас на 10000₽ и на 50000₽ лапу сосать будешь, а у нас покупательская способность этих сумм выше раза в 3-4.

ruti

Сообщение ruti » Сб май 18, 2024 3:39 pm

ГвоздИки*

Ответить