Израиль и война в Украине
-
Richi
Re: Израиль и война в Украине
https://detaly.co.il/gryaznye-almazy-ka ... a-ukraine/
Грязные алмазы: как Израиль помогает России финансировать войну в Украине
Грязные алмазы: как Израиль помогает России финансировать войну в Украине
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
5x1
Украины вообще не должно быть.
Искусственное образование с искусственно обозначенным народом,типа палестинского государства .
Искусственное образование с искусственно обозначенным народом,типа палестинского государства .
-
Richi
Не ну ты реально поц
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Naaron
-
5x1
Ну вы и сравнили...
Народ существующий исторический.
Земля Израиля ,принадлежащая народу Израиля даже в канонах христианства и ислама.
-
Naaron
-
Cucumber
У Украины есть своя украинская земля и свой украинский народ. Украинцы долгое время были в составе Польши и считались быдлом и всячески унижались. Но потом эта часть Польши была присоединена к России и было организовано гетманство, но сам гетман жил при дворе Екатерины.
При советской власти большевики решили разделить российские народы п этническому и языковому признакам. И были образованы советские республики. Но с Украиной было затруднение, не знали кого считать украинцем. И недолго думая объявили республикой Украина всю западную часть России. В их большевистскую голову даже мысль такая не приходила, что СССР может развалиться и начнётся передел территорий.
Теперь про украинцев и евреев. Кто жил на Украине тот знает, что евреи были людьми второго сорта и во время войны украинцы убили полтора миллиона своих соседей евреев. Это чистая статистика. Мою жену подруги детства и школы даже на свои свадьбы не приглашали. "Нечего жидовкам на моей свадьбе делать".
При советской власти большевики решили разделить российские народы п этническому и языковому признакам. И были образованы советские республики. Но с Украиной было затруднение, не знали кого считать украинцем. И недолго думая объявили республикой Украина всю западную часть России. В их большевистскую голову даже мысль такая не приходила, что СССР может развалиться и начнётся передел территорий.
Теперь про украинцев и евреев. Кто жил на Украине тот знает, что евреи были людьми второго сорта и во время войны украинцы убили полтора миллиона своих соседей евреев. Это чистая статистика. Мою жену подруги детства и школы даже на свои свадьбы не приглашали. "Нечего жидовкам на моей свадьбе делать".