Дык автомат в зубы и карай.5x1 писал(а): ↑Вс май 12, 2024 7:10 amкто наш враг,террористы,насилующие и убивающие нас или религиозные евреи,призывающие жестоко покарать насильников и убийц ?
https://detaly.co.il/v-izraile-evrejski ... se-silnee/
Митинговая демократия.
-
ehidina
Re: Митинговая демократия.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Левые анархисты - это политическое движение, не имеющее отношения к Израилю.
Конкретные протестующие не имеют отношения к какому-то одному политическому движению. Они в принципе требуют прекращения войны, переговоров и выборов. В различных комбинациях.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Левые партии представлены партиями Авода, Мерец и Хадаш. Они верят в возможность мирного процесса на Ближнем Востоке и в дипломатическое решение арабо-израильских проблем. Левые выступают за разделение страны и образование независимого палестинского государства на территории Газы, Иудеи и Самарии. Это из интернета.
Что делить и арабы не сдвинутся со своих кфаров. Мир на Ближнем востоке возможен только при ликвидации Израиля. Переселить евреев в Америку или Австралию. Но это фантастика и никому евреи не нужны.
Что делить и арабы не сдвинутся со своих кфаров. Мир на Ближнем востоке возможен только при ликвидации Израиля. Переселить евреев в Америку или Австралию. Но это фантастика и никому евреи не нужны.
-
Richi
https://detaly.co.il/terroristy-ubili-i ... aktivisty/
Террористы убили их дочь и троих внуков. Кто такие Гади и Реума Кедем, которых атаковали правые активисты?
Террористы убили их дочь и троих внуков. Кто такие Гади и Реума Кедем, которых атаковали правые активисты?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Martoch
Что может быть ужасней разобщения, взаимной войны в израильском обществе???Все страдают от этого ужаса, от нежелания понимать друг друга...Richi писал(а): ↑Вт май 21, 2024 12:31 pmhttps://detaly.co.il/terroristy-ubili-i ... aktivisty/
-
кролень
https://www.facebook.com/share/p/adchdi ... tid=oFDknk
Тысячи протестующих у здания кнессета: «Нынешнее правительство – худший враг Государства Израиль»
Тысячи протестующих у здания кнессета: «Нынешнее правительство – худший враг Государства Израиль»
-
Naaron
Вы в курсе, кто первый начал?
Мне не нравится такая агрессия митингующих, перекрывание дорог и прочее.
-
Martoch
К сожалению, это явление общее...Не случайно говорят, что 2 еврея на необитаемом острове построили 3 синагоги : в одну из них ходит только один, в другую - только другой, а в третью не ходит ни один, ни другой...
Мудрость истинного еврея заключается в том, чтобы пытаться найти общий язык в едином иудейском царстве...У нас пока таких мудрецов не видно...Поэтому страдает весь народ, вся наша израильская семья...Проблема в огромной нехватке мудрых евреев в религиозной части общества, которые отвечают за состояние народа...и на которые пытается опираться верховная власть...
-
Martoch
Добавлю...У наших врагов- бандитов есть общность, основанная на общей ненависти к евреям...Евреям желательно приобрести общность на взаимной любви...как завещано Торой...