Либерман должен стать премьером!
-
Фил
Re: Либерман должен стать премьером!
Вот у Биби, который "может", только выполнимые требования- освобождение заложников и полное уничтожение Хамаса! Это называется "тень на плетень"!
-
Фил
Авигдор Либерман
2 ч. ·
Правительство Израиля отказывается финансировать программу защиты Севера. Мало того, оно требует от граждан финансового участия в строительстве защитных помещений («мамадов»). И то, и другое - скандально и в корне неприемлемо.
Бюджет этой программы дважды принимали, когда я был министром обороны, а потом министром финансов. Несмотря на мои предупреждения, сделанные еще до войны, правительство урезало финансирование программы на 70%, изыскивая средства для выполнения коалиционных соглашений.
Граждане Израиля заслуживают другого руководства. Руководства, которое вернет людям чувство безопасности, восстановит фактор сдерживания и позаботится о гражданах страны.
2 ч. ·
Правительство Израиля отказывается финансировать программу защиты Севера. Мало того, оно требует от граждан финансового участия в строительстве защитных помещений («мамадов»). И то, и другое - скандально и в корне неприемлемо.
Бюджет этой программы дважды принимали, когда я был министром обороны, а потом министром финансов. Несмотря на мои предупреждения, сделанные еще до войны, правительство урезало финансирование программы на 70%, изыскивая средства для выполнения коалиционных соглашений.
Граждане Израиля заслуживают другого руководства. Руководства, которое вернет людям чувство безопасности, восстановит фактор сдерживания и позаботится о гражданах страны.
-
кролень
-
кролень
Почему они все хотят вернуть нам ЧУВСТВО безопасности , а не безопасность?Правительство Израиля отказывается финансировать программу защиты Севера. Мало того, оно требует от граждан финансового участия в строительстве защитных помещений («мамадов»). И то, и другое - скандально и в корне неприемлемо.
Телеграм-канал Авигдора Либермана
-
Фил
Вчера в интервью Саар назвал Либермана "ядиди". То есть точно переговоры о присоединении его партии к НДИ ведутся!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Поцеловал? Если нет, то не считается.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Я не помню, как называется физический, или химический процесс, когда молекулы произвольно то соединяются, то разъединяются, и так происходит постоянно - вдруг чего путного зародится... Точно, как в израильской политике.
А суть в том, Фил, что все это молекулы говна, из которого в финале может получиться исходный материал, только и всего.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Naaron
Напомню...
Выборы 2021
«Кахоль Лаван» — 8
НДИ — 7
«Тиква Хадаша» — 6
--------------------------------
Выборы 2022
Ха-махане ха-мамлахти 12 ▼ 2
Наш дом Израиль 6 ▼ 1
------------------------------------
Ну и что стало от объединения Ганца и Саара?
Там даже неизвестно, кто и сколько конкретно голосов получил. Ну и, вот как Саар отплатил Ганцу...
Саар-колобок...Я от Биби убежал, я от Ганца убежал, и от тебя, Либерман, тоже убегу...
Потом, после выборов...