Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://tsn.ua/ru/ato/poteri-rossiyan-v ... 87287.html
Потери россиян в Украине пересекли новую психологическую отметку
Общие боевые потери российских оккупантов на 27 мая составили 502 340 человек. За прошедшие сутки уничтожены еще 1150 захватчиков
Потери россиян в Украине пересекли новую психологическую отметку
Общие боевые потери российских оккупантов на 27 мая составили 502 340 человек. За прошедшие сутки уничтожены еще 1150 захватчиков
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как удачно, что наш премьер - пример здравомыслия и доброжелательности.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
У нашего пм другая стадия шизофрении, он не нападал на суверенное государство.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Naaron
Похоже, Путин не ожидал, что вторжение будет происходить таким образом и слишком долго. Подвели и самые приближённые. Показали не имеющие основания возможности и мощности российской армии и вооружений. Но остановиться он не может. Слишком много вложил в свою концепцию. Будет продолжать. иначе может потерять власть.
Вначале Путин пытался без войны добиться для себя права пользоваться украинской территорией, акваторией Чёрного моря, для продвижения своих интересов (против Запада) далее в Азию, Африку через своего прокси Януковича, щедрых подачек киевскому руководству, заставив отказаться от идеи вхождения в ЕС...
Называйте как хотите его, но там конкретная политика и стратегия. Кроме него самого, там сильная ФСБ и прочее. И никакого противодействия изнутри. Не стоит рассматривать войну эту лишь как российско-украинский конфликт.
Против Запада образовался и укрепился мощный военно-стратегический союз России с Ираном, Сев.Кореей...И Китай при деле...
Уже и талибы подоспели...
Нам бы о себе больше беспокоиться...
-
dodlod
Я думаю, в одной палате (№6) им вдвоем было бы интересно.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Фил
На дверях палаты можно повесить табличку "Другая лига"!
-
dodlod
С путиным, на мой взгляд, всё и проще и сложнее.Naaron писал(а): ↑Пн май 27, 2024 2:15 pmПохоже, Путин не ожидал, что вторжение будет происходить таким образом и слишком долго. Подвели и самые приближённые. Показали не имеющие основания возможности и мощности российской армии и вооружений. Но остановиться он не может. Слишком много вложил в свою концепцию. Будет продолжать. иначе может потерять власть.
Вначале Путин пытался без войны добиться для себя права пользоваться украинской территорией, акваторией Чёрного моря, для продвижения своих интересов (против Запада) далее в Азию, Африку через своего прокси Януковича, щедрых подачек киевскому руководству, заставив отказаться от идеи вхождения в ЕС...
Называйте как хотите его, но там конкретная политика и стратегия. Кроме него самого, там сильная ФСБ и прочее. И никакого противодействия изнутри. Не стоит рассматривать войну эту лишь как российско-украинский конфликт.
Против Запада образовался и укрепился мощный военно-стратегический союз России с Ираном, Сев.Кореей...И Китай при деле...
Уже и талибы подоспели...
Нам бы о себе больше беспокоиться...
Он политический маньяк с националистическим уклоном (имхо)
Вот это распад СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа XX века, это не пустая риторика. Он действительно так считает.
Распад СССР стал трагедией и «распадом исторической России». Для него "историческая Россия, это весь СССР (без Прибалтики).
И он считает своей миссией вернуть то, что утеряно. Его не волнуют кровь и убийства. У него есть цель и он не успокоится, пока сам не сдохнет. В этом плане он продолжатель большевиков не идеологически, а методам. Которые большевики так же не выдумали, а развили более ранние теории о достижении счастья.
Соловки: Железной рукой загоним человечество к счастью
Эренбург: пьеса «Ветер» об испанской революции XIX века. «Слепцов надо в рай загонять бичом».
Эренбург: роман «Хулио Хуренито» Мы гоним их вперед, гоним в рай железными бичами.
Белинский: "Люди так глупы, что их насильно надо вести к счастью. Да и что кровь тысячей в сравнении с унижением и страданием миллионов».
Путину не нужна Украина, как территория, ему не нужны украинцы. Он готов и будет воевать хоть с НАТО, хоть с марсианами, чтобы восстановить то, что было утеряно, в его понимании.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич