Лишь бы кондомы всё-таки использовали, а то последствия потом расхлёбывать.
Европа получает плоды гуманизма.
-
dodlod
Re: Европа получает плоды гуманизма.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- Dina S
Потому что баски произошли от кроманьонцев, сама читала, что пещерный днк у них один и тот же, а кроманьонцы, как известно, были антисемитами.
-
SlavaG
дрек макрон, нанёс первый удар. шмок.
https://news.israelinfo.co.il/121524
Франция не допустила Израиль к участию в выставке оружия Eurosatory 2024
https://news.israelinfo.co.il/121524
Франция не допустила Израиль к участию в выставке оружия Eurosatory 2024
-
Фил
В Копенгагене напали на премьер-министерку Дании
https://www.kasparov.ru/material.php?id=66636955B9A3E
https://www.kasparov.ru/material.php?id=66636955B9A3E
-
Фил
Макрон, партия которого потерпела ( сокрушительное поражение на выборах в Европарламент, объявил о роспуске Национального собрания Франции и объявил внеочередные выборы на 30 июня.
Напомним, победившая на выборах в Европарламент правая партия «Национальное объединение», после оглашения предварительных итогов выборов в ЕП, призвала Макрона объявить досрочные выборы в парламент Франции, так как нынешний его состав «не отражает волю народа».
Напомним, победившая на выборах в Европарламент правая партия «Национальное объединение», после оглашения предварительных итогов выборов в ЕП, призвала Макрона объявить досрочные выборы в парламент Франции, так как нынешний его состав «не отражает волю народа».
-
Фил
Урсула фон дер Ляен прокомментировала результаты выборов в Европарламент
Юлия Войцеховская
Сегодня, 02:59 glavcom.ua
telegram social img
facebook social img
По словам фон дер Ляен, она работала, чтобы сформировать политическое большинство проевропейских сил
фото: AP
Президент Еврокомиссии отреагировала на победу Европейской народной партии
Урсула фон дер Ляен заявила членам Европейской народной партии, набирающей наибольшее количество мест в Европарламенте, что политсила будет «якорем стабильности». Об этом она заявила в Брюсселе после оглашения предварительных результатов выборов в Европарламент, пишет Politico.
Сегодня хороший день для Европейской народной партии. Мы выиграли европейские выборы. Мы – самая сильная партия, мы – якорь стабильности. Вместе с другими мы построим бастион против крайностей левых и правых политиков. Мы их остановим», – подчеркнула Урсула фон дер Ляен.
Фон дер Ляен отметила, что на протяжении всей компании работала, чтобы сформировать политическое большинство проевропейских сил. Именно поэтому партия немедленно приступит к работе с большими политическими семьями с близкими платформами.
«Я всегда говорила, что хочу построить широкое большинство для сильной Европы. Я демонстрировала в течение первого мандата, чего может достигать сильная Европа. Моя цель – продолжать двигаться по этому пути с теми силами, которые являются проевропейскими, проукраинскими, выступают за верховенство права. Уже с завтрашнего дня эта работа начнется снова», – добавила она.
Европейская народная партия (ЕНП) заняла первое место по результатам выборов в Европейский парламент (ЕП). Согласно промежуточному прогнозу, базирующемуся на данных из 22 стран ЕС, ЕНП получает в новом Европарламенте 189 мандатов.
Урсула фон дер Ляен прокомментировала результаты выборов в Европарламент фото 1
Места в Европарламенте нового созыва будут распределены следующим образом:
Европейская народная партия (EPP) – 189 мест.
Социалисты и демократы (S&D) – 135.
Обновление Европы (Renew Europe) – 83.
Европейские консерваторы и реформисты (ECR) – 72.
Идентичность и демократия (ID) – 58.
Зеленые (Greens) – 53.
Ливи (The Left) – 35.
Неприсоединенные кандидаты – 45.
Остальные – 50.
Напомним, результаты прогноза на выборах в Европарламент в Германии отдают победу с существенным отрывом оппозиционному блоку ХДС/ХСС, партия канцлера Олафа Шольца – только третья после ультраправых.
Как сообщалось, президент Франции Эммануэль Макрон объявил, что распускает парламент страны – Национальное собрание – и назначает новые выборы. Такое решение он принял на фоне результатов выборов в Европарламент.
К тому же премьер-министр Бельгии Александер де Кро после поражения своей партии на выборах в Европарламент заявил, что подаст в отставку в понедельник
Юлия Войцеховская
Сегодня, 02:59 glavcom.ua
telegram social img
facebook social img
По словам фон дер Ляен, она работала, чтобы сформировать политическое большинство проевропейских сил
фото: AP
Президент Еврокомиссии отреагировала на победу Европейской народной партии
Урсула фон дер Ляен заявила членам Европейской народной партии, набирающей наибольшее количество мест в Европарламенте, что политсила будет «якорем стабильности». Об этом она заявила в Брюсселе после оглашения предварительных результатов выборов в Европарламент, пишет Politico.
Сегодня хороший день для Европейской народной партии. Мы выиграли европейские выборы. Мы – самая сильная партия, мы – якорь стабильности. Вместе с другими мы построим бастион против крайностей левых и правых политиков. Мы их остановим», – подчеркнула Урсула фон дер Ляен.
Фон дер Ляен отметила, что на протяжении всей компании работала, чтобы сформировать политическое большинство проевропейских сил. Именно поэтому партия немедленно приступит к работе с большими политическими семьями с близкими платформами.
«Я всегда говорила, что хочу построить широкое большинство для сильной Европы. Я демонстрировала в течение первого мандата, чего может достигать сильная Европа. Моя цель – продолжать двигаться по этому пути с теми силами, которые являются проевропейскими, проукраинскими, выступают за верховенство права. Уже с завтрашнего дня эта работа начнется снова», – добавила она.
Европейская народная партия (ЕНП) заняла первое место по результатам выборов в Европейский парламент (ЕП). Согласно промежуточному прогнозу, базирующемуся на данных из 22 стран ЕС, ЕНП получает в новом Европарламенте 189 мандатов.
Урсула фон дер Ляен прокомментировала результаты выборов в Европарламент фото 1
Места в Европарламенте нового созыва будут распределены следующим образом:
Европейская народная партия (EPP) – 189 мест.
Социалисты и демократы (S&D) – 135.
Обновление Европы (Renew Europe) – 83.
Европейские консерваторы и реформисты (ECR) – 72.
Идентичность и демократия (ID) – 58.
Зеленые (Greens) – 53.
Ливи (The Left) – 35.
Неприсоединенные кандидаты – 45.
Остальные – 50.
Напомним, результаты прогноза на выборах в Европарламент в Германии отдают победу с существенным отрывом оппозиционному блоку ХДС/ХСС, партия канцлера Олафа Шольца – только третья после ультраправых.
Как сообщалось, президент Франции Эммануэль Макрон объявил, что распускает парламент страны – Национальное собрание – и назначает новые выборы. Такое решение он принял на фоне результатов выборов в Европарламент.
К тому же премьер-министр Бельгии Александер де Кро после поражения своей партии на выборах в Европарламент заявил, что подаст в отставку в понедельник
-
кролень