ТУРЦИЯ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Re: ТУРЦИЯ

Сообщение mad bird » Пн июн 03, 2024 2:01 pm

Richi писал(а):
Пн июн 03, 2024 1:53 pm
Если бы наши Ицики могли бы поставлять за дёшево на прямую и продавать за дорого , то давно бы это работало. На прямую из Японии стоить будет дороже чем это производят в Турции. Япония не всё своё продаёт всем . Сегодня самый дешёвый автомобиль класса А в Израиле стоит 27 тыс $.
Ну будет стоить 35. Купят.
Или перестанут выделываться и пересядут на Дачии :twisted:
asthanos:

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пн июн 03, 2024 2:11 pm

mad bird писал(а):
Пн июн 03, 2024 2:01 pm
Ну будет стоить 35. Купят.
Или перестанут выделываться и пересядут на Дачии :twisted:
Наш рынок не такой простой как кажется, DACIA которую производят в Румынии и Марокко не хватит даже на 5 лет эксплуатации. Многие уже задумываясь покупают авто в Израиле смотря на конный ценик. Кто в Израиле выделяется тот ездит на авто премиум класса и им цена на авто в 900 тыс шек как для некоторых 10 тыс шек. Пострадает как всегда люди до среднего класса, цены вырастут на ВСЁ в том числе и на питы. Сегодня видно как народ в ахуе от цен на продукты питания и жизни а это ведь только начало...

Посмотрел сколько сегодня стоит SUZUKI SWIFT в Израиле 33 тыс $ :6:

Посмотрел сколько сегодня стоит DACIA LOGAN в Израиле на которые вы хотите всех пересадить самая дешёвый вариант в модельном ряду 31 тыс $ :6:

35 тыс $ вместо 27 тыс $ на сегодня для авто класса А , супер цена в Израиле жалко что наличными оплатить нельзя |~|
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

mad bird

Сообщение mad bird » Пн июн 03, 2024 5:48 pm

И что? Ещё можно ездить на автобусе.
Не мириться же с Турцией из-за такой ерунды?
asthanos:

Richi

Сообщение Richi » Пн июн 03, 2024 6:48 pm

mad bird писал(а):
Пн июн 03, 2024 5:48 pm
И что? Ещё можно ездить на автобусе.
Не мириться же с Турцией из-за такой ерунды?
Мириться или не Мириться покажет время и политики.
А вот пересесть в Израиле на общественный транспорт это ещё тот квест.
Вы так легко нас с DACIA пересадили в общественый транспорт :6:
Это просто показатель того как легко за один миг можно просрать Всё, и загнать страну в жопу из которой годами будет вылазить народ Израиля

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Naaron
Благодарил (а): 11979 раз

Сообщение Naaron » Вт июн 04, 2024 7:09 am

Как-то впервые читаю такой подробный отчёт...

https://www.newsru.com/world/04jun2010/israel.html

Израиль публикует новые обвинения против "Флотилии свободы": на борту были профессиональные наемники
время публикации: 04 июня 2010 г

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт июн 04, 2024 8:31 am

Вряд ли сегодня это имеет какое то значение.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

mad bird

Сообщение mad bird » Вт июн 04, 2024 9:58 am

Richi писал(а):
Пн июн 03, 2024 6:48 pm
Мириться или не Мириться покажет время и политики.
А вот пересесть в Израиле на общественный транспорт это ещё тот квест.
Вы так легко нас с DACIA пересадили в общественый транспорт :6:
Это просто показатель того как легко за один миг можно просрать Всё, и загнать страну в жопу из которой годами будет вылазить народ Израиля
Ну да. Я Вам больше скажу: по всему похоже, что скоро начнётся война с Ливаном, Сирией, Ираном и много ещё кто подтянется. В результате будут убиты сотни тысяч израильтян и разрушено полстраны. Причём, неважно, кто будет премьер-министром в этот момент.
И что? Выполнить требования террористов, освободить заключённых с кровью на руках, выйти из Газы, выплатить им пару сотен миллиардов, снять все ограничения на ввоз и наслаждаться миром?
И через пару лет потерять в следующем набеге уже пятьдесят тысяч человек?
asthanos:

Richi

Сообщение Richi » Вт июн 04, 2024 10:30 am

mad bird писал(а):
Вт июн 04, 2024 9:58 am
Ну да. Я Вам больше скажу: по всему похоже, что скоро начнётся война с Ливаном, Сирией, Ираном и много ещё кто подтянется. В результате будут убиты сотни тысяч израильтян и разрушено полстраны. Причём, неважно, кто будет премьер-министром в этот момент.
И что? Выполнить требования террористов, освободить заключённых с кровью на руках, выйти из Газы, выплатить им пару сотен миллиардов, снять все ограничения на ввоз и наслаждаться миром?
И через пару лет потерять в следующем набеге уже пятьдесят тысяч человек?
А предатваратить это а не думать о своей жопе чтобы не сесть на нары и расколоть страну ради своего благополучия бибиндона редиска. Ремонты в своей вилле, сарочке надбавку на парихмахеров, доп охрану своим щенкам за счёт государства. Надо было чемоданы с баблом не передавать ублюдкам. Одно только радует на днях нам присвоят звания самой дорогой страны в мире. За это надо сказать спасибо нашему пм который последнии 15 лет не спал и не жрал а всё думал о народе :36: :36: :36:

Израиль самая дорогая страна в ОЭСР.

Жизнь в Израиле на 38% дороже, чем в среднем по организации развитых стран |~| |~| |~|

mad bird

Сообщение mad bird » Вт июн 04, 2024 12:02 pm

Richi писал(а):
Вт июн 04, 2024 10:30 am
А предатваратить это а не думать о своей жопе чтобы не сесть на нары и расколоть страну ради своего благополучия бибиндона редиска. Ремонты в своей вилле, сарочке надбавку на парихмахеров, доп охрану своим щенкам за счёт государства. Надо было чемоданы с баблом не передавать ублюдкам. Одно только радует на днях нам присвоят звания самой дорогой страны в мире. За это надо сказать спасибо нашему пм который последнии 15 лет не спал и не жрал а всё думал о народе :36: :36: :36:

Израиль самая дорогая страна в ОЭСР.

Жизнь в Израиле на 38% дороже, чем в среднем по организации развитых стран |~| |~| |~|
Ну и?
У нас год было совершенно другое правительство. И как, катарскую помощь немедленно отменили? Вообще решили хоть что-нибудь?
ИМХО, начиная с Рабина, мы бодрым шагом движемся совершенно не туда. Но зато уровень жизни вырос!
На остановках - безоружные солдаты. Гражданские с пистолетом на поясе вымерли, как класс и Бен-Гвир не помог. Средний возраст квалифицированных рабочих - 55+ Армия сокращена.
Зато средняя израильская семья имеет две машины и два раза в год ездит в Дубай и Прагу. :evil:
asthanos:

Richi

Сообщение Richi » Вт июн 04, 2024 12:10 pm

mad bird писал(а):
Вт июн 04, 2024 12:02 pm
Ну и?
У нас год было совершенно другое правительство. И как, катарскую помощь немедленно отменили? Вообще решили хоть что-нибудь?
ИМХО, начиная с Рабина, мы бодрым шагом движемся совершенно не туда. Но зато уровень жизни вырос!
На остановках - безоружные солдаты. Гражданские с пистолетом на поясе вымерли, как класс и Бен-Гвир не помог. Средний возраст квалифицированных рабочих - 55+ Армия сокращена.
Зато средняя израильская семья имеет две машины и два раза в год ездит в Дубай и Прагу. :evil:
Насчёт двух машин расмешили :lol: одна от работы на шару а другая как запасная если на шару занята :6:
Насчёт полётов в Дубай и Прагу... стоить отменить ташлумим и все будут отдыхать в КИРЬЯТ-ТАХАТЕ :6:

Ответить