И я о том же...Америка не даст тоже конкретно бомбить...
Тридцать седьмое правительство Израиля
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Если Нетаниягу сложится, Ганц обязан остаться в правительстве, чтобы блокировать две фашистские партии.5x1 писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 9:43 pmВОТ И ГАНЦ
https://mignews.com/news/politic/smi-ga ... nstva.html
Когда-нибудь это приведёт к ранним выборам. Однако, сама реализация сделки возьмёт год, который Нетаниягу легко затянет до двух.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
что это за "фашисткие партии" ,кроме арабских ?
нди и мерец - авода ?
так они пока что в оппозиции.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Возьмите идеологию Оцму и "14 признаков фашизма", и попробуйте найти хотя бы 7 отличий. Это при том, что Бен-Гвир и Смотрич отнюдь не болтуны, они показывают последовательнсть.
https://vyshgorod.in.ua/novini/788-chet ... nsu-brittu
В нашем возрасте и положении, 5x1, довольно важно называть вещи своими именами. Если их идеология и путь развития вам близки, не бойтесь хотя бы его назвать.
-
5x1
"....Умберто Эко часто поддавался критике за то, что попытка определить явные черты фашизма ему не удалась, что отдельные признаки можно найти в любом обществе и при этом ничего фашистского в этих странах нет..."VovaZ писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 8:41 amВозьмите идеологию Оцму и "14 признаков фашизма", и попробуйте найти хотя бы 7 отличий. Это при том, что Бен-Гвир и Смотрич отнюдь не болтуны, они показывают последовательнсть.
https://vyshgorod.in.ua/novini/788-chet ... nsu-brittu
В нашем возрасте и положении, 5x1, довольно важно называть вещи своими именами. Если их идеология и путь развития вам близки, не бойтесь хотя бы его назвать.
так что все эти признаки или частично можно найти вообще у всех и особенно у тех,кто тебе не нравится.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это демагогия.
Тоталитарный стиль руководства, стремление к постоянному военному конфликту со всеми, подавление нескогласных, пренебрежение законами, стремление поставить экономику и народ на службу своих идей, вне зависимости от их желаний, дремучий расизм - что из этого нет у Бен-Гвира?
Тоталитарный стиль руководства, стремление к постоянному военному конфликту со всеми, подавление нескогласных, пренебрежение законами, стремление поставить экономику и народ на службу своих идей, вне зависимости от их желаний, дремучий расизм - что из этого нет у Бен-Гвира?
-
5x1
а у либермана или у генерала голана ,например ?VovaZ писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 8:59 amЭто демагогия.
или вот наркобарон барак с призывами к военному перевороту ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Голан весьма далёк от власти. А Либерман - такой же старый партократ, как и Биби, и уж конечно не намерен ничего менять в системе, которая его вырастила.
Но дело не в этом. Я не спорю, что фашисты должны быть представлены в Кнессете, раз они представлены в народе. Однако, они не должны быть у власти.
-
5x1
И вообще слово фашизм сделали бранным,искусственно идентизировав его с нацизмом
Арт существу фашизм - это единство ( фашиа) - единство нации ( в макоре всех составляющих граждан конкретной страны) в едином стремлении стать сильнее,богаче и просвещение.
Так было задумано дуче.
Арт существу фашизм - это единство ( фашиа) - единство нации ( в макоре всех составляющих граждан конкретной страны) в едином стремлении стать сильнее,богаче и просвещение.
Так было задумано дуче.