Проживающие вместе пары могут обязать узаконить отношения
Новое решение Верховного суда ухудшает положение пар, желающих считаться "едуим бе-цибур"
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... bkoa114iea
Толерантная диктатура тупых.
-
Re: Толерантная диктатура тупых.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
сначала жаловались,что не могут узаконить отношения,теперь нате,узаканивайтесь,так нет,опять плохо.tab писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 11:30 pmПроживающие вместе пары могут обязать узаконить отношения
Новое решение Верховного суда ухудшает положение пар, желающих считаться "едуим бе-цибур"
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... bkoa114iea
может,им винограду ( по анекдоту) ?
-
в англии вплоть до 50-х годов 20 века можно было через суд принудить парня вступить в брак,если он при хотя бы одном свидетеле давал девушке обещание жениться.
порой женщины подкупали свидетеля,а иногда и подкупать не надо было(сестра или лучшая подруга с радостью выступали свидетельницами),и немало мужчин женились по приговору суда.
и что интересно-большинство мужчин,женатых по суду,прожили со своими женами долгую жизнь. поскольку развод в англии тогда был делом длительным,муторным и затратным. да и детишки рождались,жалко их было,ведь ребенок разведенных родителей тогда считался как бы вторым сортом-хуже были только внебрачные дети.
порой женщины подкупали свидетеля,а иногда и подкупать не надо было(сестра или лучшая подруга с радостью выступали свидетельницами),и немало мужчин женились по приговору суда.
и что интересно-большинство мужчин,женатых по суду,прожили со своими женами долгую жизнь. поскольку развод в англии тогда был делом длительным,муторным и затратным. да и детишки рождались,жалко их было,ведь ребенок разведенных родителей тогда считался как бы вторым сортом-хуже были только внебрачные дети.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По Талмуду тоже самое, при наличии двух свидетелей.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!