Хезболла привлекает к себе немало ливанских студентов. Современное оружие, оборудование, и даже ведение боя требует знаний...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hjh8l00qra
В РФ заявили: рожать в поле - культурный код русских женщин
В РФ заявили: рожать в поле - культурный код русских женщин
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ruti
Я говорила о нищих, а не о необразованных людях. Высшее образование , увы, далеко не всех людей делает обеспеченными.
Нищие люди - это р@бы, на мой взгдяд. Если нет работы, если спрос на рабочие места превышает предложения, они пойдут куда угодно, где платят деньги.
-
weasel
В СМИ вообще не упоминают о том давлении, которое оказывает на ХАМАС Россия, уговаривая палестинских лидеров не соглашаться на сделку по заложникам
Режим Путина получает огромные выгоды от продолжения войны. Москва выигрывает от смещения внимания от ужасов в Украине к происходящему на Ближнем Востоке, и от того, что международные юридические инстанции теперь заняты преследованием израильских, а не российских, лидеров. Выигрыш лежит и в стратегической сфере: США, в глаза всего мира, оказываются неспособными навязать свою волю остаткам ХАМАСа – в то время как руководителей палестинских исламистов встречают в Москве с распростертыми объятиями. Путин с удовольствием наблюдает за тем, как Байден увязает все глубже в ближневосточной трясине.
Север Плоцкер, «Едиот ахронот»
Режим Путина получает огромные выгоды от продолжения войны. Москва выигрывает от смещения внимания от ужасов в Украине к происходящему на Ближнем Востоке, и от того, что международные юридические инстанции теперь заняты преследованием израильских, а не российских, лидеров. Выигрыш лежит и в стратегической сфере: США, в глаза всего мира, оказываются неспособными навязать свою волю остаткам ХАМАСа – в то время как руководителей палестинских исламистов встречают в Москве с распростертыми объятиями. Путин с удовольствием наблюдает за тем, как Байден увязает все глубже в ближневосточной трясине.
Север Плоцкер, «Едиот ахронот»
-
саня из таганрога-2
Ну я тоже могу притащить другой ТГ-канал, который утверждает, что все корабли целые и плавают. Чем не противоположная информация? Что интересно – и на вашем, и на моём ТГ-каналах фото будут одни и те же!dodlod писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 7:45 pmЖдете от меня подводных фотографий?
Вы никак не усвоите простой принцип потребления информации.
Я дал не свое заключение, а ссылку на телеграммканал. Есть чем возразить? Есть противоположная информация, Фото, тексты..?
Вы же не Станиславский? Нет? Тогда не играйте в театр. "Не верю!" здесь не работает.
-
саня из таганрога-2
Для этого не нужен сотрудник Первого Главного управления, по которому числился Путин (ещё раз напоминаю, что это внешняя разведка!). Завклубом может быть и начинающий практикант. У вас лживая информация от перебежчиков.
-
саня из таганрога-2
Да понимайте как хотите! Ваше мнение, конечно, очень важно, но как-нибудь без него проживём. Вас лично сильно волнуют антиизраильские манифестации в США и Европе? Нас подобные антироссийские абсолютно не колышат…
-
саня из таганрога-2
Ну по идее, это Украина должна доказывать на данном процессе, как истец. Арбитраж-то где проводиться будет?
И писал уже — разрушение каховской плотины привело к обмелению Северо-Крымского канала. И к облегчению переправы через Днепр — ВСУ в Крынках, например. Все выгоды от этого получила Украина, а не Россия.
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
Ну было НАТО в Эстонии в сотне км от Питера — что к этому Финляндия добавила?