Россия глазами израильтян, американцев...
-
Cucumber
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Нужно России не быть тюрьмой народов и дать народам Кавказа самостоятельность и создание независимых государств.
Прекратить Кавказскую войну, которую Россия никогда не выиграет. России нужно обживать свои огромные территории.
Прекратить Кавказскую войну, которую Россия никогда не выиграет. России нужно обживать свои огромные территории.
-
Cucumber
В США в позапрошлом веке женились на 12-ти летних девочках и никто это не осуждал. А в 14-15 лет уже созревшие девушки. Особенно в южных странах.

-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/buon36jeg
В Ростовской области горит нефтехранилище после ударов украинских дронов
В Ростовской области горит нефтехранилище после ударов украинских дронов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ИМХО
Да, вы таки танкист .... или альтернативно одаренный ...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 7:32 pmПо поводу пенсионной реформы писал уже — это пожалуй единственное, что я могу ему предъявить. Но всё остальное, сделанное им за 24 года, перевешивает с лихвой! А к своим политикам у вас никаких претензий нет? Неужели никогда не врали?
-
ИМХО
Вот видите, вы сами не заметили, как признали, что в современном мире ваше предназначение и ваш потолок быть для кого то складом. Ну, удачи....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 6:13 pmСвою альтернативу мы себе сами нарисуем, ни на кого не оглядываясь — и нам она видится совсем другой.
Забавно, что когда наш газ перестал поступать в Европу, мне тут рассказывали, что Россия потеряла самый важный для себя рынок - а с ним и своё будущее! Хотя по вашей логике Россия перестала быть складом полезных ископаемых для европейцев (что для неё вроде как должно быть хорошо). Ну т.е. быть таким складом для Запада это, значит, правильно, а вот быть им для Китая - неправильно! А почему, собственно? Да Китай хотя бы не учит нас, как мы жить должны и с кого пример брать!
Нет сейчас никакой угрозы для нас от Китая — он на Тайвань нацелен. Поэтому военный бюджет тратит на развитие флота, а не сухопутной армии — вроде как уже и превысил американский по численности. Или как минимум сравнялся.
-
ИМХО
Почему у всех детей этого недоноска еврейские имена ?!Cucumber писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 6:25 amРасследование "Проекта" о гареме Кадырова: несовершеннолетние рожали ему детей
время публикаци: 17 Июня 2024 г., 17:39
последнее обновление: 17 Июня 2024 г., 17:47
"Проект" опубликовал историческое расследование "Убийства, гарем несовершеннолетних и тайна наследников Рамзана Кадырова". Видео выложено на YouTube.
Расследователи утверждают: Рамзан Кадыров неоднократно занимался сексом с девочками 14-15 лет, то есть не достигшими возраста сексуального согласия по законам РФ (в России это 16 лет), они рожали ему сыновей, официально матерью которых признавалась другая женщина.
В частности, "Проект" заявляет, что в 15 лет Фатима Хазуева родила Кадырову его второго сына, Эли. На момент зачатия ей было 14 лет. В 16 лет Замира Джабраилова (по паспорту Индира) родила главе Чечни его третьего сына Адама. На момент зачатия ей было 15 лет. Официально матерью Эли и Адама кадыровская пропаганда называет его первую супругу и "мать-героиню" – Медни Кадырову.
"Проект" установил имена еще нескольких девушек, которым не было 18 лет, когда глава Чечни занимался с ними сексом. "Кадыров предпочитает девственно юных девушек, школьниц или студенток первых курсов. У него есть помощник, который хранит контакты множества молоденьких чеченок. Десятки, может, сотни", – рассказал изданию знакомый руководителя Чечни.
По словам другого собеседника "Проекта", когда Кадыров только возглавил Чечню, его люди "брали девушек по беспределу", могли поймать и отвезти к боссу прямо с улицы. Многие из этих девушек так и живут с клеймом бывших наложниц Кадырова, которых он лишил девственности, из-за чего их потом не берут в жены.
В публикации "Проекта" рассказывается и об убийствах вокруг Кадырова, и о невероятном даже по российским масштабам воровстве. Один из российских чиновников отвечает на вопрос о неприкосновенности Рамзана Кадырова, который построил внутри России настоящий султанат, неподвластный российским законам.
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
ИМХО
Санек , на ваши дурацкие вопросы , в последнее время сам Путин отвечает. То ответил по количеству своих головорезов в Украине. То вот по С.Корее режет . Вы его про обломки, осколки и обмылки спросите ..саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 4:27 pmУкраина хоть какие-нибудь северо-корейские обломки в подтверждение показала?! И кстати год назад в новостях вот такое было:
https://www.kommersant.ru/doc/6135153
https://www.moscowtimes.ru/2024/06/18/p ... ov-a134206
Надеюсь , вы не потребуете предъявить вам оригинал этого печатного издания с сопровождающим письмом о том , что это истинная правда, подписанным лично товарищем и любимым руководителем Ким Чен Ыном.Путин поблагодарил Северную Корею за помощь в войне после поставки почти 5 млн снарядов.
Россия высоко ценит «твердую» поддержку КНДР в проведении «специальной военной операции» в Украине и в свою очередь будет поддерживать корейский народ «в его борьбе за независимость» заявил президент РФ Владимир Путин в статье для «Нодон синмун» («Рабочая газета»).
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/122076
Атака СБУ на нефтебазы Ростовской области, пожар все еще не потушен
Атака СБУ на нефтебазы Ростовской области, пожар все еще не потушен
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
dodlod
Я думаю, что мы все дружно порадуемся и за мигрантов из Афганистана и, особенно, за жителей краснодарского края.
Строительство такого себе исламского пояса от северного Кавказа до Поволжья.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич