А про наши только Украина рассказывает...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Пол-миллиона? И даже там только добровольцы - насильно никого не тащат. А при тех потерях, что нам рисуют, кто ж пойдёт-то?
-
саня из таганрога-2
Сила Сибири работает:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сила_СибириОткрытие состоялось 2 декабря 2019 года[2]... В 2021 году «Газпром» поставил в КНР по этой магистрали 10,39 млрд м³; по плану поставка в 2022 году составит 15 млрд м³, в 2023 году — 22 млрд м³[4].
Подборка немного странная — есть ещё куча дорог, АЭС, заводов и мостов, тут не указанных. А про севастопольский тоннель впервые слышу! Откуда и куда?
-
саня из таганрога-2
Это не Соловьёву решать. Вы Жириновского вспомните — тоже много чего наговорил, но к «кнопке» его и близко не подпускали!Richi писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 4:58 pmhttps://www.9tv.co.il/item/72153
Главный рупор Кремля в эфире федерального ТВ рассказал, как одним махом оставить от Киева мокрое место.
ФИЗДУН ИЗ ТАГАНРОГА 3
-
саня из таганрога-2
С поляризацией общества вы и сами прекрасно справляетесь. И испортить отношения США и Израиля могут только Байден и Биби.weasel писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 1:01 pmИерусалимский Институт по Стратегии и Безопасности выпустил исследование о попытках России повлиять на общественное мнение в Израиле. Согласно исследованию, российский проект называется Doppelganger и преследует цели дезинформации и поляризации израильского общества. Происходит распространение конспирологических теорий, вбрасывается огромное количество заведомо ложной информации, и что самое интересное, что таргет аудитория - правые и консерваторы. Считается, что именно в этих кругах есть про-российские симпатии. Среди целей: предотвратить помощь Украине, испортить отношения с США, повысить значимость России в регионе.
-
саня из таганрога-2
-
dodlod
Много букофф, но все не по существу. И глупостей тоже много.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 1:19 pmНегры тут вообще как появились?
Нерушимость границ в 1999-м перестала существовать — после Косово! И вы перечитайте договор между Россией и Украиной насчёт признания границ — там у Украины тоже много обязательств! А именно быть нейтральной, внеблоковой и дружественной России страной. Которой она окончательно перестала быть с 2014-го (хотя и до этого уже много вопросов было — одно воспитание молодёжи в ненависти к России и ликвидация русских школ чего стоит!). Вы почему-то не терпите таких соседей, а от нас толерантности требуете.
А мы терпим всяких соседей, но до тех пор, пока они не пытаются нам сделать больно.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
А вот жаль, что фейк. Они бы вам численность и качество населения быстро бы поправили.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 1:24 pmОперштаб Кубани назвал фейком прибытие 20 тыс. мигрантов из Афганистана
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/667288ab9a79470f137f2629
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/72236
Российский спортивный канал показал в прямом эфире знаменитый хит о Путине. Невзоров: "Заслужил
Российский спортивный канал показал в прямом эфире знаменитый хит о Путине. Невзоров: "Заслужил
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
саня из таганрога-2
По вымпелам таки да, но не по тоннажу:
СМИ указали на превосходство ВМС Китая над американским флотом
https://iz.ru/1522934/2023-06-03/smi-uk ... kim-flotomВоенно-морской флот (ВМФ) Китая уже является крупнейшим в мире, а его численное превосходство над США только увеличивается. Об этом говорится в обзоре Бреда Лендона, опубликованного 2 июня на сайте CNN. По оценкам Пентагона, в настоящее время ВМФ Китая насчитывает около 340 военных кораблей, в то время как у США их менее 300.
А это статья в CNN, о которой тут речь: https://edition.cnn.com/2023/06/02/asia ... index.html
И ещё учтите, что американский флот рассредоточен по разным океанам, чего нет у китайского. Другое дело, что боеспособность флота КНР неизвестна никому - даже её адмиралам, которые никогда ни с кем не воевали.