и чему верить,инфе от одного или опровержению от другого ?Naaron писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 9:53 pmЕсть опровержение. На иврите.
https://www.ice.co.il/consumerism/news/ ... MTZieXRlcw
------------------
В комментах...Оплачивают бензин.
Но в целом, много денег уходит на организацию, плакаты, мегафоны....
Митинговая демократия.
-
5x1
Re: Митинговая демократия.
-
Naaron
-
5x1
при любом раскладе это неимоверно громадные бабки и организационные сложности,только на частные вливания и частную инициативу потянуть невозможно.
-
5x1
левая мразь.
хотя они не левые,левыми были бен гурион,голда,моте гур,моше даян,а эти просто МРАЗЬ !
https://mignews.com/news/politic/nenavi ... levyh.html
и молодец Коэн :
"."Эй, женщина без жизни Нава", - написал Коэн в Twitter Навы Розалио, опубликовавшей его фотографию в бассейне, - "Если кто-то из ваших пенсионеров посмеет сфотографировать или обижать моих детей (несовершеннолетних), они будут арестованы, и если я почувствую угрозу и буду вынужден защищать себя или своих детей, я буду защищать их, даже если несколько вставных зубов полетят в воздух".
".."У меня не было ни времени, ни желания объяснять им, что это дети, которых лечили с 7 октября, - продолжил депутат, - и о регрессе, психическом ущербе и последствиях, которые ваша группа придурков причинила травмированным детям, знавшим, что их отец ушел воевать. ".
хотя они не левые,левыми были бен гурион,голда,моте гур,моше даян,а эти просто МРАЗЬ !
https://mignews.com/news/politic/nenavi ... levyh.html
и молодец Коэн :
"."Эй, женщина без жизни Нава", - написал Коэн в Twitter Навы Розалио, опубликовавшей его фотографию в бассейне, - "Если кто-то из ваших пенсионеров посмеет сфотографировать или обижать моих детей (несовершеннолетних), они будут арестованы, и если я почувствую угрозу и буду вынужден защищать себя или своих детей, я буду защищать их, даже если несколько вставных зубов полетят в воздух".
".."У меня не было ни времени, ни желания объяснять им, что это дети, которых лечили с 7 октября, - продолжил депутат, - и о регрессе, психическом ущербе и последствиях, которые ваша группа придурков причинила травмированным детям, знавшим, что их отец ушел воевать. ".
-
Фил
А нынешнее правительство поддерживает правая мразь, и за деньги налогоплательщиков, т.е. за наши с вами денежки. Так что хуже?
-
кролень
Согласна с каждым словом.
Анат Тжор пишет:
Я согласен с знаками, я согласен с сообщениями.
Я согласен, что правительство предает свой народ.
Я согласен, что правительство – это правительство разрушения.
Я согласен, что Биби – это меч Израиля.
Я согласен с желанием, чтобы политики ушли из нашей жизни.
Так почему же я не участвую в демонстрациях, хотя согласен с большинством знаков и сообщений? Потому что в отличие от протестующих, которые сейчас требуют выборов, мне не за кого голосовать, я не могу думать о голосовании за какого-либо политика, я в них не верю, я им не доверяю, я их не ценю. и я их не считаю.
Анат Тжор пишет:
Я согласен с знаками, я согласен с сообщениями.
Я согласен, что правительство предает свой народ.
Я согласен, что правительство – это правительство разрушения.
Я согласен, что Биби – это меч Израиля.
Я согласен с желанием, чтобы политики ушли из нашей жизни.
Так почему же я не участвую в демонстрациях, хотя согласен с большинством знаков и сообщений? Потому что в отличие от протестующих, которые сейчас требуют выборов, мне не за кого голосовать, я не могу думать о голосовании за какого-либо политика, я в них не верю, я им не доверяю, я их не ценю. и я их не считаю.
-
кролень
-
кролень
То перевода нет,то перевод не нравится....Вам не угодмшь.Всегда найдете к чему прицепиться