Бремя белого человека.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1500 раз

Бремя белого человека.

Сообщение tab » Вт июн 09, 2020 7:47 pm

Тема антирасисткая. :13: :25:

Так как вставлять картинки по природной тупости не научился,советую погуглить картинки на данную тему.

Что сказать хотел: а,может,ну их всех нафик?
Вспоминаеца ,как савецкий союз тащил в светлое будущее всех этих негров и узкоглазых,поднимал в совке нацокраины,вкладывал кучу бабла в национально-oсвободитeльные движения мира и прочая.

Нафик оно все нужно было?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Re: Бремя белого человека.

Сообщение LeoNYC » Вт июн 09, 2020 9:18 pm

В СССР официально любили всех, причём очень (в стиле вильма "Волга, Волга"), а в реальной жизни всех тёмных, озобенно кавказнцев, и вообще небелых и не русских, многие ненавидели. Жиды, черножёпые, хачики - можно было слышать каждый день. Ну и на Западе тоже хватает ксенофобии - как реальной (когда ненависть десйтвительно из-за цвета кожи, национальности), так и как последствие реальных проблем (бедность чёрных, нетразвитость арабов и других иммигрантов). И не всегда просто их разделить.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 524 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср июн 10, 2020 7:59 am

Ну Таб, работая в системе, знал эту кухню изнутри. Я же был наивным комсомольцем, и до сих пор не способен, на примере отдельно взятого козла, делать выводы о целой этнической группе.

Более того, вся последующая жизнь меня научила, что хоть дерьмо и плавает сверху, его в любой общей массе очень мало.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср июн 10, 2020 8:08 am

Те, кто становятся на колено, сами в душе ненавидят черных и арабов. Вот эта типа политкорректность и двуличие добивают!

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср июн 10, 2020 8:50 am

tab писал(а):
Вт июн 09, 2020 7:47 pm
Тема антирасисткая. :13: :25:

Так как вставлять картинки по природной тупости не научился,советую погуглить картинки на данную тему.

Что сказать хотел: а,может,ну их всех нафик?
Вспоминаеца ,как савецкий союз тащил в светлое будущее всех этих негров и узкоглазых,поднимал в совке нацокраины,вкладывал кучу бабла в национально-oсвободитeльные движения мира и прочая.

Нафик оно все нужно было?
Я, по примеру Хазанова, хочу выступить на эту тему от имени... воров в законе!
:shock:
И спросить - "А причем тут эта херня?!"
Воруют все национальности и расы без исключения. Пример - в России сегодня примерно 70% законников - воры кавказских национальностей. Потом идут среднеазиаты, и еще потом славяне. А раньше как было? 99% воров были славянами и только 1% 0 все остальные!
Так кто кого научил воровать, спрошу я вас? Кто белый, а кто узкоглазый?

Поэтому, не знаю, как в комсомоле, а в воровском мире существует правило не делить воров на нации и расы, а жаловать исключительно по заслугам перед воровским сообществом!

Это про воров. А могу копнуть и глубже, только надо ли?

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср июн 10, 2020 9:02 am

куда уж было делить на расы,очень с большой натяжкой можно называть славянина "белым человеком",только если по цвету кожи,но не по ментальности.
:6:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Ср июн 10, 2020 9:15 am

5x1 писал(а):
Ср июн 10, 2020 9:02 am
куда уж было делить на расы,очень с большой натяжкой можно называть славянина "белым человеком",только если по цвету кожи,но не по ментальности.
Верно, только вот у расистов принимают по виду, а провожают..., у них вообще не провожают, в свои записывают, если понравишься.
Кстати, евреи к белым расам не относятся, даже если по маме, или бабушке. Евреи, настоящие евреи, "желтая" раса. А вот "египтяне" - бронзовая раса. Ну, это когда строили пирамиды. Не помню, где читал, у какого-то известного миру писателя, не антисемита. Ну, а поскольку мы с арабами семиты, то раса у нас одинаковая. А вот воюем же, не на жисть, а насмерть.
:28:
Значит не в расе дело.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср июн 10, 2020 9:24 am

Не знаю, как кому, а мне Киплинг нравится. И он во многом прав!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср июн 10, 2020 9:42 am

Tom писал(а):
Ср июн 10, 2020 9:15 am
5x1 писал(а):
Ср июн 10, 2020 9:02 am
Верно, только вот у расистов принимают по виду, а провожают..., у них вообще не провожают, в свои записывают, если понравишься.
Кстати, евреи к белым расам не относятся, даже если по маме, или бабушке. Евреи, настоящие евреи, "желтая" раса. А вот "египтяне" - бронзовая раса. Ну, это когда строили пирамиды. Не помню, где читал, у какого-то известного миру писателя, не антисемита. Ну, а поскольку мы с арабами семиты, то раса у нас одинаковая. А вот воюем же, не на жисть, а насмерть.
:28:
Значит не в расе дело.

современное деление на расы :
5.1 Европеоидная раса
5.2 Негроидная раса
5.3 Восточноафриканская (эфиопская) раса
5.4 Монголоидная раса
5.5 Американоидная раса
5.6 Веддо-австралоидная раса

Европеоидная раса

Ареал европеоидной расы включает раннюю область расселения — Европу, Северную Африку, Ближний Восток, Среднюю и Центральную Азию, Индостан
:6:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Ср июн 10, 2020 10:06 am

Филимон писал(а):
Ср июн 10, 2020 9:24 am
Не знаю, как кому, а мне Киплинг нравится. И он во многом прав!
Я к тому, что за две тысячи лет скитаний... мы, евреи, поменяли не раз свой цвет кожи и черты лица. Вот, что в нас осталось - это характер.
Характер народа, скитающегося по свету в поисках счастья.
И дело ведь не в том, что евреи дали миру, или, что мир дал евреям, дело в невероятной выживаемости наших предков. Хотя... и это можно объяснить при желании.
Факт остается фактом, для евреев мира, настоящих евреев, а не тех, кто принял иудаизм, т.е. поменял религию, не существует понятия раса, вероисповедание, или нация. Мы - люди разных этносов, культур, разной веры, как бы это не странно звучало. Ибо тот же иудаизм мы исповедуем по-разному в разных концах света. Мы, евреи, научились жить со всеми народами планеты, поэтому и выжили. Другие этого не смогли сделать. И причины тут разные, может, что им меньше повезло в жизни. А мы и верили своему богу, и изменяли ему и именно потому, чтобы выжить. Поэтому мудрецы от иудейской религии, чтобы как-то объяснить феномен евреев мира, издали "разрешения" жить евреям по-гойски, если нет другого выбора. Только не смерть, только выжить. А потом, типа, все можно вернуть на круги своя. Вот так мы и жили, выживая, казалось бы в нечеловеческих условиях и нарушая все заветы Всевышнего.
И что характерно - таки выжили! Т.е. продолжаем выживать, хотя еще совсем недавно кое-кто хотел нас истребить на корню.
Поэтому мы - евреи разных цветов кожи и воззрений на жизнь. Поэтому нас так ненавидят расисты.

Ну, а то, что имел в виду Таб..., это от нехрен делать. Он ведь не глупый человек и знает, почему происходит то, что происходит сегодня во многих странах и обществах западного мира. Знает и понимает, что это период раскаяния сильного, богатого перед слабым и глупым. А слабый и глупый этого не понимает, поэтому бушует и негодует. И это вместо того, чтобы учиться и постепенно сравняться с сильным и богатым.
Поэтому, все будет в порядке, пока сильный и богатый будет терпеть выкрутасы дураков, но, когда терпенье кончится, то слабый и глупый снова займет соответствующее ему место и жизнь потечет в своем русле к победе разума над идиотизмом.

Я оптимист и верю в это.

:)

Ответить