Экономика должна быть...
-
tab
Re: Экономика должна быть...
Вы,Кролень,из-за незнания основ марксизма-ленинизма и налоговой политики,глыбоко ошибаетесь.
Косвенные налоги,к которым относится и НДС,позволяют их снимать и с арабцов,и с досов,и с бедуев.
А марскизм - ленинизм ,если Вы его не читали,поможет Вам подщитать грубо, на пальцах, что прибавочная стоимость,а также и натурпродукт, созданные Вами за время ВСЕЙ трудовой деятельности всей Вашей семьи, по сравнению с полученными Вами за ВСЕ время плюшками,и также и в будущем (до 120!от всего сердца!),есть величина сугубо отрицательная.
Для Вас попроще : многие вещи, продукты, медицина, образование ,соцпроекты тут субсидированы.
Проблема НДС скорее в другом : его многие просто не платят при сделках по черному. А это не тока досовский и арабский сектор, но мискеним мизрахим и даже русим.
То,что Вас наеживают,это однозначно,но и Вы и сами не против,как я посмотрю по Вашим текстам.
Не за тех голосуете,не за этих выступаете,ждете мгновенных результатов,аки манны небесной,а такого же нигде не бывает.
Вот тут давеча писал Иксыч про своих родственников-ницулей ШОА,которым дали тут достойную старость.Так вот,в принципе и их обокрали,и они обкрадывали.Их обокрало государство,а они обкрадывали работяг.
И вот таких ,как ницулей Шоа,именно святых понятий,тут много - и инвалиды Цахаля,и жертвы террактов,и сегодня даже вполне здоровые и работоспособные эвакуированные.
Которым эвакуированным просто просто срут баблом.Как срулик в корону.
Это не щитая и привычной армии мискеним всех мастей и секторов.
Косвенные налоги,к которым относится и НДС,позволяют их снимать и с арабцов,и с досов,и с бедуев.
А марскизм - ленинизм ,если Вы его не читали,поможет Вам подщитать грубо, на пальцах, что прибавочная стоимость,а также и натурпродукт, созданные Вами за время ВСЕЙ трудовой деятельности всей Вашей семьи, по сравнению с полученными Вами за ВСЕ время плюшками,и также и в будущем (до 120!от всего сердца!),есть величина сугубо отрицательная.
Для Вас попроще : многие вещи, продукты, медицина, образование ,соцпроекты тут субсидированы.
Проблема НДС скорее в другом : его многие просто не платят при сделках по черному. А это не тока досовский и арабский сектор, но мискеним мизрахим и даже русим.
То,что Вас наеживают,это однозначно,но и Вы и сами не против,как я посмотрю по Вашим текстам.
Не за тех голосуете,не за этих выступаете,ждете мгновенных результатов,аки манны небесной,а такого же нигде не бывает.
Вот тут давеча писал Иксыч про своих родственников-ницулей ШОА,которым дали тут достойную старость.Так вот,в принципе и их обокрали,и они обкрадывали.Их обокрало государство,а они обкрадывали работяг.
И вот таких ,как ницулей Шоа,именно святых понятий,тут много - и инвалиды Цахаля,и жертвы террактов,и сегодня даже вполне здоровые и работоспособные эвакуированные.
Которым эвакуированным просто просто срут баблом.Как срулик в корону.
Это не щитая и привычной армии мискеним всех мастей и секторов.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Неправда Ваша.Naaron писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 12:33 pmЕщё раз. Если большинство в стране будут малообеспеченные, то стране конец...
Этого нет, к счастью. То что Латет сообщает о 80% получающих пособие по старости находящихся за чертой бедности--это фейк. Чем больше нищих тем больше перечислений этой амуте от государства, пожертвований...
Если не учитывать скидки на проезд, арнону, коммуналку, квартирные, помощь по уходу и прочее, то да...
Малообеспеченность это понятие относительное.
-
Naaron
-
Naaron
Пенсионеры не получают маанак. Если квартира выкуплена, долгов нет, то пособий должно хватать. Если в будущем начислят часы по уходу, то...
-
кролень
Конечно ,фейк. На 6300+1400 -2700 = 5000 на пару миллионером себя ощущем.Ни в чем себе не отказываем.=Naaron post_id=527809 time=1720172027 user_id=65]
Ещё раз. Если большинство в стране будут малообеспеченные, то стране конец...
Этого нет, к счастью. То что Латет сообщает о 80% получающих пособие по старости находящихся за чертой бедности--это фейк. Чем больше нищих тем больше перечислений этой амуте от государства, пожертвований...
Если не учитывать скидки на проезд, арнону, коммуналку, квартирные, помощь по уходу и прочее, то да...
Не поняла , зачем государство перечисляет какой-то амуте пожертвования?
Я первый раз слышу об этой амуте и ничего от нее ни я , ни мои знакомые малообеспеченные ни разу не получали.
На Рамадан помощь пережившим Холокост?«Латет» готовится к раздаче продовольственных наборов десяткам тысяч семей по всей стране на Песах и Рамадан. Специальные продуктовые наборы к празднику будут доставлены непосредственно и в дома и квартиры переживших Холокост. Стоимость помощи составит около 21,5 миллиона шекелей.
https://detaly.co.il/tseny-vyrosli-pozh ... hil-na-23/
Интересно, кто получил?Возглавляющий министерство благосостояния Яаков Марги (ШАС) объявил в этом году о выделении дополнительно 5 млн шекелей некоммерческим организациям, которые занимаются раздачей продуктов питания накануне Песаха
Кто эти семьи? Пособия то у всех одинковые +/-....Министр также объявил об ассигновании примерно 10 млн шекелей на обеспечение продовольственной безопасности 36 тысяч семей.
Статья за прошлый год.
-
tab
Арихметика не самая сильная Ваша сторона,Кролень.Вам кушать нечего или спите на улице или на полу?
____________________________________________________________________________________
В одном я с Вами согласен : именно свежие олим,ни дня в Израиле не работавшие, получают больше отпахавших здесь 20-30 годов.
Но субсидии и прочие плюшки более зависят конкретно от партий в калолиции и от их получателей.
Я никогда не забываю о том,что 50% помощи от БЛ идет арабесам и бедуям.Даже не мискенам мизрахи и досам!
____________________________________________________________________________________
В одном я с Вами согласен : именно свежие олим,ни дня в Израиле не работавшие, получают больше отпахавших здесь 20-30 годов.
Но субсидии и прочие плюшки более зависят конкретно от партий в калолиции и от их получателей.
Я никогда не забываю о том,что 50% помощи от БЛ идет арабесам и бедуям.Даже не мискенам мизрахи и досам!
-
5x1
которых 20% в населении.tab писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 1:15 pmАрихметика не самая сильная Ваша сторона,Кролень.Вам кушать нечего или спите на улице или на полу?
-
tab
Это фактически дань пианистов сидоровых всех направлений при всех правительствах.
-
5x1
-
кролень
Хватить должно...Квартиры нет. Часы по уходу , пусть лучше попозже.Долгов пока нет, но еще не вечер, цены на все растут намного быстрее пособия