Когда мы были в Баку у меня сын просто подсел на кутабы...правда не с мясом.Особенно с зеленью.
Мяса не ест.

мои дети едят все,включая и мясо.
чтобы кутабы получились нежные,мяса надо мало...просто намазать фарш тонким слоем на тесто.
Я все это тоже люблю...кроме перцев.У меня почему-то их организм не принимает .rianna писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:13 pmчтобы кутабы получились нежные,мяса надо мало...просто намазать фарш тонким слоем на тесто.
а я люблю,чтобы мясо в блюде хорошо чувствовалось...
поэтому люблю долму,фаршированные перцы,баклажаны,манты,хинкали...
кутабы с зеленью просто тают во ртуэто нечто...
но конечно о вкусах не спорят.