Кто виноват - 3
-
Re: Кто виноват - 3
а вопрос самый простой: посадят сссуку?
ну а если не посадят, а фашла вышла из-за неспособности радаров засечь беспилотник, то пора закрывать страну и рассеиваться в галут...
отговорка в прессе: иран с 85 года делает беспилотники! херня то какая! а мы же чего ждали? нее, не ждали а боролись за кресла в кнессете, сару ублажали
ну а если не посадят, а фашла вышла из-за неспособности радаров засечь беспилотник, то пора закрывать страну и рассеиваться в галут...
отговорка в прессе: иран с 85 года делает беспилотники! херня то какая! а мы же чего ждали? нее, не ждали а боролись за кресла в кнессете, сару ублажали
Ну,Вы же умный человек,сами что- нибудь придумаете5x1 писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 10:06 amвопросов много.
будут ли ответы ?
https://gorvic.livejournal.com/443564.html
Вот ,вариации на тему
-
а если бы послали 10 беспилотников и один с ядерным зарядом ?5x1 писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 8:44 amЦАХАЛ: беспилотник был идентифицирован, но не сбит из-за человеческой ошибки
https://mignews.com/news/arabisrael/cah ... hibki.html
3 утра...
видимо,как и 7/10 ,решили поспать до утра,а утром посовещаться и решить,что делать.
начинается шабат,все генералы на месте,погоны не летят,а в ём ришон будут уже новые проблемы.

-
Вопросы не к нам, а к самому главному - к ПМ.., который выставил в главный состав правительства тех, на численность которых он опирается...и потому приравнивает свою власть к власти Царя...
-
иногда жаль,что мы не россия или белоруссия,где путин и лукашенко могут "перетрахивать" всё и всех.

-
нашему народу заповедано решать проблемы общим согласием и общим обращением к Творцу с молитвой о помощи...но мы много веком не приходим к этому...и живём в галуте даже в своей стране...не прислушиваемся к голосу наших душ...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это называется войной. Мы стреляем в них, они в нас.5x1 писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 8:44 amЦАХАЛ: беспилотник был идентифицирован, но не сбит из-за человеческой ошибки
https://mignews.com/news/arabisrael/cah ... hibki.html
3 утра...
видимо,как и 7/10 ,решили поспать до утра,а утром посовещаться и решить,что делать.
Жестоко так говорить, но я думаю, что если бы такие дроны взрывались почаще, война давно бы закончилась.

-
-
Вряд ли...
Как это говорят в последнее время? - менталитет такой, восточный, а его одной войной не поправишь. Один заснул в танке, другой на посту, когда вырезали его товарищей в палатке, 7-го числа тоже спали... А сейчас дрон проспали и что?

Ну да, война, а когда террористы атакуют в Гранд каньонах - это не война? 75 лет не война?
Я, когда впервые увидел их рожи, сделал стойку, как служивая собака на границе. Вот так себя веду 34 года, что живу в Израиле. А сабры себя в то же время чувствуют защищенными от всех бед и верят в ЦАХАЛ, ШАБАК, Моссад и пр. хрень.
Почему я не верю?
Отверился.
Я в СССР верил, а он лопнул, как мыльный пузырь! Немцев победил, царя с престола сбросил, а в конце сдулся и развалился, ушел под воду, как Атлантида. Поэтому доживаю, оглядываясь - уж слишком разные люди меня окружают...

К тому же, сегодня при таком бардаке, когда один ищет другого в попытке обвинить во всех смертных грехах - не удивительно, что люди спят. Хоть во сне чувствуют себя счастливыми и в безопасности.

-
а причина всех бед одна: стал трусливым народ: как бы чего не вышло, как бы не обвинили в чем-то.....