Медицина Израиля.
-
Re: Медицина Израиля.
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/bypgie8y0
Израилю грозит массовая эмиграция врачей, надо принять меры.
Экс-ректор университета имени Бен-Гуриона предупреждает: врачи из бывшего СССР выйдут на пенсию, молодые врачи останутся за границей - и лечить израильтян будет некому. Необходима государственная программа для предотвращения этого сценария
Экс-ректор университета имени Бен-Гуриона предупреждает: врачи из бывшего СССР выйдут на пенсию, молодые врачи останутся за границей - и лечить израильтян будет некому. Необходима государственная программа для предотвращения этого сценария
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
меры давно предпринимаются...для массовой нехватки врачей. Никто ж( из руководства) ни за что не отвечает, потому что с них не спрашивают.Richi писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:24 pmhttps://www.vesty.co.il/main/opinions/article/bypgie8y0
-
Врачей не хватает и из-за системы искусственного продлевания жизни до глубокой старости...
При этом самих стариков не спрашивают...
Большая часть посетителей врачебных кабинетов и пациентов больниц пожилые и очень старые люди...
Большая часть посетителей врачебных кабинетов и пациентов больниц пожилые и очень старые люди...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
А кроме того, большую часть функций, выполняемых сегодня врачами, может выполнять компьютерная программа.
Сегодня, собственно - для справки о болезни, повторного рецепта для лекарства или направления на дешёвую проверку, вроде рентгена я получаю, просто заполнив форму в интернете.
Благодаря личному знакомству с врачём, на этйо неделе я даже MRI ухитрился получить без визита к врачу. Но это перебор, пока что.
Сегодня, собственно - для справки о болезни, повторного рецепта для лекарства или направления на дешёвую проверку, вроде рентгена я получаю, просто заполнив форму в интернете.
Благодаря личному знакомству с врачём, на этйо неделе я даже MRI ухитрился получить без визита к врачу. Но это перебор, пока что.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Никакой комп на сегодня не может решить задачу, которую клиент не в состоянии сформулировать однозначно.VovaZ писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 7:44 amА кроме того, большую часть функций, выполняемых сегодня врачами, может выполнять компьютерная программа.
Заполнение формы просто уменьшает врачу головную боль. Большинство форму заполнить кстати не в состоянии. Цифры, скажем 1 по 3. Текстом 1 - 4. Комп сгорит просто.
Кстати, если задача чётко сформулирована и еш ацдака рефуит , я то же mri заказываю . Проблема, что просьбы на проверки очень странные)))
Или, я очень люблю, название лекарства на иврите и с ошибками. Какие там формы. Говорю всем, не умеешь пользоваться таблицами, пиши лекарство на английском, я пойму даже с ошибками.
А сколько вообще с кошерными телефонами....
ИИ скоро сойдёт с ума. Или начнёт пить антидепрессанты.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У ИИ гораздо больше терпения. По работе я часто пользуюсь GPT, а пишу, из-за торопливости с ошибками, как вы все здесь уже заметили, я полагаю.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я вижу, кстати, у нас мобильные MRI наконец то освоили, с опазданием лет 10, после России.
В прежние времена только в Сороке, очередь на 4-5 месяцев. Сейчас пожалуйста, очередь через два дня, в два часа ночи...
Один и тот же трейлер Асуты ездит по всем городам на Юге, и работает круглосуточно.
В прежние времена только в Сороке, очередь на 4-5 месяцев. Сейчас пожалуйста, очередь через два дня, в два часа ночи...
Один и тот же трейлер Асуты ездит по всем городам на Юге, и работает круглосуточно.
У Вас получается, что в развале медицины виноваты пожилые , что долго живут=Naaron post_id=534597 time=1722485556 user_id=65]
Врачей не хватает и из-за системы искусственного продлевания жизни до глубокой старости...
Большая часть посетителей врачебных кабинетов и пациентов больни
Предлагаете внедрить эвтаназию?Сами готовы?
-
врачей не хватает,т.к. большая часть пациентов -арабы.
их доля в населении 20 %,а среди пациентов-до 70-80 %.
-
Мобильные МРТ в России?! У нас такого нет.VovaZ писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 8:16 amЯ вижу, кстати, у нас мобильные MRI наконец то освоили, с опазданием лет 10, после России.
А направление на обычное МРТ у нас фиг получишь. Дают легко направление на рентген, потом терепавт, посмотрев заключение рентгенолога, говорит: грыж у вас нет. А рентген их и не способен выявлять в отличие от МРТ.
За деньги хоть завтра можно сделать МРТ (только трейлер, увы, не приедет к тебе. надо самому ехать в частную клинику).