Где конкретно евреи были в опасности в мусульманских странах?
Безопасное место для еврейской культурной автономии.
-
Re: Безопасное место для еврейской культурной автономии.
-
Многие европейцы настроены пропалестински и евреев считают оккупантами и угнетателями "несчастных палестинцев" и это основная причина евреям скрывать своё еврейство. Не было бы Израиля и не было бы неприязни мусульман и прочих гуманистов к евреям.VovaZ писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 7:50 amЯ еврей, с невероятно длинной родословной. Привык к опасности быть собой.
Как и у всякого нормального еврея, родня в США, Германии, Швеции, Канаде, России, Испании и Австралии. В полной безопасности не чувствует себя никто. Национальность предпочитают скрывать все.
О том, что евреи тоже потомки Авраама и имеют право на землю Обетованную объяснять мусульманам бесполезно. Не хотят понимать.

-
Бред-то какой...Оказывается больше 2 тысяч лет еврей блаженствовали...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пётр, до приезда в Израиль ничего не знал о евреях, а потому во всех бедах винил женщин.

-
У него жена еврейка...Или вроде обе?
Я тоже много чего не знал об Израиле до приезда. И сейчас многого совсем не понимаю, блин!
-
Оказывается,ты был женат три раза

А писал только о двух женах.
-
Первый раз не считается. Расписался, чтобы не выгнали из института. Но её папаша бегал в институт и настаивал, чтобы я с ней жил. Влюбилась в меня и подстроила, чтобы ночевали в одной кампании. Мой друг очень хотел её подругу и эта сучка подговорила эту подругу, чтобы она согласилась придти к другу домой во времянку и чтобы я там тоже был. Друг меня и попросил и я дурак пришёл. И эта семнадцатилетняя сучка прыгнула ко мне в кровать и лишил её девственности. И думать о ней забыл, но пришла к моей тёте на девятом месяце и завертелась карусель.
Из института исключили и отслужил в армии. После армии снова поступил в мединститут. И сдуру женился на еврейской девственнице.

-
И где эта дочка?Cucumber писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 9:59 pmИ эта семнадцатилетняя сучка прыгнула ко мне в кровать и лишил её девственности. И думать о ней забыл, но пришла к моей тёте на девятом месяце и завертелась карусель.
Из института исключили и отслужил в армии. После армии снова поступил в мединститут. И сдуру женился на еврейской девственнице.![]()
![]()
И вторая?
-
В мусульманских странах да. Жили спокойно и процветали. Пока Сталин не создал Израиль. Надо знать историю страны, где живёшь и которая стала нам всем второй родиной.
Я уже писал, что в турецкой Палестине жила кучка евреев на скудные пожертвования. Потом барон Эдмунд Ротшильд начал их опекать и количество евреев в Палестине увеличилось. А после погромов в России не все евреи поехали в Америку, часть приехала в Палестину. А Теодор Герцль подсуетился создать учение соинизм. То есть все евреи должны собраться вокруг горы Сион и создать своё еврейское государство.
Барон Ротшильд содержал евреев в Палестине, потом ему надоело кормить дармоедов и купил им землю и заставил её обрабатывать и кормить самим себя. И образовались Зихрон Яков, Пардес Хана, Гиват Ада и другие еврейские поселения. И отряды самообороны от нападения воров.
Потом война и полтора миллиона уцелевших в Холокосте евреев, которых Америка не захотела принять и они сидели в лагерях на Кипре. Дальше сами читайте.

Последний раз редактировалось Cucumber Вс авг 04, 2024 10:15 pm, всего редактировалось 2 раза.