УКРАИНА 1
-
Re: УКРАИНА 1
Мали обвиняет Украину в поддержке международного терроризма
Переходное правительство Мали решило разорвать дипломатические отношения с Украиной, обвинив в поддержке действий повстанцев-туарегов, недавно разгромивших колонну малийских военных и российских наемников ППК «Вагнер». Об этом говорится в коммюнике правительства.Напомним, в приграничном городе Тинзауатен, Республика Мали, повстанческое движение туарегов CSP-PSD совершило успешную атаку на группу российских наемников ППК «Вагнер» и солдат маллийской хунты. В результате продолжавшихся два дня боев повстанцы захватили бронетехнику, грузовики и цистерны. Среди погибших боевиков был администратор пропагандистского Telegram-канала Grey Zone.
В своем комментарии по поводу ликвидации «вагнеровцев» в Мали представитель ГУР Минобороны Украины Андрей Юсов заявил , что повстанцы в Мали получили необходимую информацию, которая помогла им провести операцию против наемников ППК «Вагнер».
Переходное правительство Мали решило разорвать дипломатические отношения с Украиной, обвинив в поддержке действий повстанцев-туарегов, недавно разгромивших колонну малийских военных и российских наемников ППК «Вагнер». Об этом говорится в коммюнике правительства.Напомним, в приграничном городе Тинзауатен, Республика Мали, повстанческое движение туарегов CSP-PSD совершило успешную атаку на группу российских наемников ППК «Вагнер» и солдат маллийской хунты. В результате продолжавшихся два дня боев повстанцы захватили бронетехнику, грузовики и цистерны. Среди погибших боевиков был администратор пропагандистского Telegram-канала Grey Zone.
В своем комментарии по поводу ликвидации «вагнеровцев» в Мали представитель ГУР Минобороны Украины Андрей Юсов заявил , что повстанцы в Мали получили необходимую информацию, которая помогла им провести операцию против наемников ППК «Вагнер».
-
https://news.israelinfo.co.il/123561
Украина впервые как-то прокомментировала события в Курской области
Украина впервые как-то прокомментировала события в Курской области
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Украина 24/7 (https://t.me/+qzx5UNSknP01Yzhi)Глава ОП Ермак дал большое интервью.
Главные его тезисы:
• мы не видим смысла в прямых переговорах с рф на данный момент;
• мы хотим, чтобы второй Саммит был в этом году, но есть условия, без которых он не может состояться, как только они будут выполнены, мы сможем говорить о сроках;
• при Зеленском никогда не будет нового "Минска" и чего-то, что не примет украинское общество;
• не следует считать, что второй Саммит станет началом переговоров с россией;
• справедливый мир – это победа Украины, а победа – это, в частности, восстановление территориальной целостности;
• украинцы не готовы сейчас идти на уступки россии.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
https://www.newsru.co.il/world/8aug2024/putin_202.html
Украина обратилась к Мексике с просьбой об аресте Путина
Украина обратилась к Мексике с просьбой об аресте Путина
-
https://news.israelinfo.co.il/123635
Зеленский заявил о «вытеснении войны на территорию агрессора»
Зеленский заявил о «вытеснении войны на территорию агрессора»
-
Время всё расставит по местам. Россию победили только монголо-татары. Но тогда и России не было.
-
россию не могли победить только тогда,когда она сама не была агрессором...
Да Крымскую и Японскую,таки,проиграла...
-
ВОВ сама выиграла, без чьей-либо помощи...?
И 20 миллионов погибших, хотя на деле много больше, не в счёт...?
Первую мировую закончила позорным Брестским миром. Зато какую революцию произвели, с гражданской войной. Саму себя победила Россия...