О закрытой теме "В мире перенимают наш опыт?"
Тема, созданная мной, была закрыта с комментарием "
что за х..ня. О чём тема вообще?"
Re: В мире перенимают наш опыт?
Непрочитанное сообщение VovaZ » Пн июн 29, 2020 9:07 am
что за х..ня. О чём тема вообще?
Ладно. Попробую все-таки объяснить происхождение темы и выразить сожаление по поводу ее закрытия, так как, как говорится, вскрылись новые обстоятельства, свидетельствующие в мою пользу...
Итак.
Я считаю, что заявление премьера Израиля Биби Нетаниягу от 14 марта 2020 года о том, что в "В мире перенимают наш опыт..." являлось сугубо пропагандистским, неверным и абсолютно не соответствующим действительности.
Прежде всего, как говорится,цыплят по осен считают. Ни один из государственных деятелей стран земли в марте этого года не осчастливил планету подобным суперхвастливым нереальным заявлением, хотя у нескольких государств к тому времени и позже уже были несомненные настоящие успехи в борьбе с вирусом.
Время показало, что пути борьбы, ибранные правительством Израиля и лично Биби в борьбе с проблемой оказались далеко не успешными - вирус вернулся к нам, причем, с не меньшей, практически силой, причем, во многих иных странах мира, которые якобы по Биби, перенимали у
Израиля опыт, сегодня состояние намного лучшее.
Именно об этом я открыл эту тему - о неоправданном пропагандистском хвастовсте премьер-министра Израиля. В ответ меня обвинили в том, что я ненавижу Израиль и порекомендовали убраться, купить билет билет из Израиля в только в одном направлении.
Ладно, допустим, я один недоволен методами борьбы Биби Нетаниягу с с пандемией коронавируса. Ладно, допустим, из-за этого меня изгоняют из-за страны. Страна такого и не почувствует. Но как же быть с 58% израильтян, которые также как и я, выяснилось, также недовольны работой правительства? Так что, и их всех тоже нужно убрать из страны? А кто тогда в лавке останется?
Увы, данные опроса о работе Нетаниягу появились после закрытия темы. Потому-то я и привожу эти данные сейчас здесь, чтобы сказать народу, пожелавшего мне убраться с Израиля:
ИМХО и
ирина18
-
вместе со мной из Израиля по вашей милости придется уехать более половины страны. Вы бы все-таки пердумали бы изгонять несогласных - стране люди все-таки нужны...
https://mignews.com/news/politic/290620 ... 73301.html
29.06 08:13 MIGnews.com
Опрос: Нетаниягу "плохо" справился с кризисом COVID-19
Израильтяне все меньше поддерживают методы борьбы премьер-министр Биньямина Нетаниягу с пандемией коронавируса.
Согласно опросу, большинство считает, что Нетаниягу справился с кризисом "нехорошо".
Опрос, проведенный агентством Midgam и опубликованный на 12-м канале, показал существенное изменение рейтинга премьер-министра в контексте его политики борьбы с COVID-19.
Месяц назад аналогичный опрос продемонстрировал, что 53% израильтян считают, что Нетаниягу справляется с кризисом "хорошо", и 43% имели противоположное мнение.
Результаты нового опроса показывают, что теперь только 35% граждан согласны с Нетаниягу в методах борьбы с пандемией.
58% выступили против политики премьер-министра в отношении эпидемии коронавируса.
Также, ослабла поддержка новых ограничений, направленных на борьбу с повторной вспышкой COVID-19. Их поддержали только 40% респондентов.
В опросе, проведенном в воскресенье, 28 июня, приняли участие 503 респондента в возрасте от 18 лет и старше. Погрешность опроса составляет 4,4%.