Путешествия
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Путешествия
В октябре поздно. Сейчас надо ехать. Грибы, полно ягод
Поезд идёт ночь, утром там. Замечательный фирменный поезд "Петрозаводск", в Европе таких не много, можете мне поверить.
Поезд идёт ночь, утром там. Замечательный фирменный поезд "Петрозаводск", в Европе таких не много, можете мне поверить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
В этом году в октябре много праздничных дней. Из-за добавленного второго месяца Адар...
-
rianna
-
ruti
В прошлом году я хорошо поездила летом по Москве.
При +31° ходила долго под палящим солнцем по Серебряному бору, а потом плавала в холодной чистейшей Москве-реке.
Что касается Серебряного Бора, в первую поездку я была очень впечатлена чистотой, инфраструктурой, красотой, но потом новизна прошла и мне стало там скучно.
Тоже самое у меня было с Нескучным садом: в 1-й раз я была в восторге от кучи диких белок и бельчат, "охотилась" за ними, чтоб покормить и погладить. За 2 часа мне это место надоело навсегда.
Есть лишь одно место, которое не надоедает мне из года в год.
И да, Рианна оказалась права: я не поеду ни в Сочи, ни в Карелию.
Решила так , потому что задыхаюсь этим летом много и не переношу духоты, а в отзывах на все фирменные поезда многие жалуются на духоту.
Но в сентябре в утешение себе по поводу окончания лета куплю планшет или телевизор. Буду осенью смотреть фильмы и путешествовать виртуально.
А в августе по Москве поезжу.
При +31° ходила долго под палящим солнцем по Серебряному бору, а потом плавала в холодной чистейшей Москве-реке.
Что касается Серебряного Бора, в первую поездку я была очень впечатлена чистотой, инфраструктурой, красотой, но потом новизна прошла и мне стало там скучно.
Тоже самое у меня было с Нескучным садом: в 1-й раз я была в восторге от кучи диких белок и бельчат, "охотилась" за ними, чтоб покормить и погладить. За 2 часа мне это место надоело навсегда.
Есть лишь одно место, которое не надоедает мне из года в год.
И да, Рианна оказалась права: я не поеду ни в Сочи, ни в Карелию.
Решила так , потому что задыхаюсь этим летом много и не переношу духоты, а в отзывах на все фирменные поезда многие жалуются на духоту.
Но в сентябре в утешение себе по поводу окончания лета куплю планшет или телевизор. Буду осенью смотреть фильмы и путешествовать виртуально.
А в августе по Москве поезжу.
-
ruti
Чего я хочу от путешествий?
Увидеть пейзажи, которые никогда не были тронуты рукой человека. Пейзажи, которые завораживают. Редких симпатичных живых не опасных для человека животных.
Подышать чистейшим свежим воздухом после дождя. Походить босиком по мокрой чистой земле.
Увидеть людей подобных Будде. Насмотреться в музеях на шедевры искусства.
Увидеть пейзажи, которые никогда не были тронуты рукой человека. Пейзажи, которые завораживают. Редких симпатичных живых не опасных для человека животных.
Подышать чистейшим свежим воздухом после дождя. Походить босиком по мокрой чистой земле.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Тогда вам не подходят ни Крым, ни Карелия. Наболее бюджетный вариант - районы заброшенных деревень, во Владимирской или Ивановской Областях. Там и дикая природа, и экология, и дикие звери. Если хотите, могу связать с туристким агентством в Палехе. с которым мы работали.ruti писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 11:14 pmЧего я хочу от путешествий?
В мире, это Южная Америка, и отдельные районы Южной Азии. Но это варианты для молодых, там у меня дети после армии всё изъездили.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ruti
Сейчас читала слова Ошо о скуке, и меня осенило, почему в одном из мест Москвы мне никогда не скучно. Всё дело в осознанности. Просто там я становлюсь полностью осознанной, поэтому восприимчивость и впечатлительность обостряются и мне всё кругом интересно.
А в других местах при 2-ом посещении сознание "притупляется" и я будто в сон впадаю. Я помню, что уже тут была, помню прошлое, и что это повтор.
Из этого можно сделать вывод, что нам интересно не от путешествий в новое место, а благодаря качеству своего сознания. Если оно раскрывается, то даже дома может быть интереснее, чем в экзотической стране.
А при плохом настроении даже новое интересное место может показаться скучным.
А в других местах при 2-ом посещении сознание "притупляется" и я будто в сон впадаю. Я помню, что уже тут была, помню прошлое, и что это повтор.
Из этого можно сделать вывод, что нам интересно не от путешествий в новое место, а благодаря качеству своего сознания. Если оно раскрывается, то даже дома может быть интереснее, чем в экзотической стране.
А при плохом настроении даже новое интересное место может показаться скучным.