Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Фил
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Это демагогия! Судебные органы и прокуратура должны действовать вне зависимости от мнения даже половины народа, хотя в нашем случае это даже не треть!
-
Dok
Фил, вы не понимаете суть термина "демагогия".
Человек, оперирующий фактами не может быть демагогом!
А я привожу вам только факты - 64 представителя кнессета от израильского народа выбрало коалицию во главе с Нетаниягу! Это из 120 депутатов.
А вот рассуждать в Израиле на тему - кто что должен сделать - это и есть самая настоящая демагогия.
-
dodlod
Я бы уточнил. Примерно половина от этих 64 была просто куплена. И большинство из купленных точно также покупались при другом раскладе.Dok писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 8:16 pmФил, вы не понимаете суть термина "демагогия".
![]()
А я привожу вам только факты - 64 представителя кнессета от израильского народа выбрало коалицию во главе с Нетаниягу! Это из 120 депутатов.
А вот рассуждать в Израиле на тему - кто что должен сделать - это и есть самая настоящая демагогия.
![]()
Пофантазируем - Либерман предлагает Дери и компании те же деньги и обещает те же законы, которые пообещал Биби. Что вы думаете, Дери и Ко отказались бы? Да не в жисть.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
Из тех кто проголосовал, и за вычетом 9% голосов, за непрошедшие партии, и просто недействительных бюллетней.Dok писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 8:16 pmФил, вы не понимаете суть термина "демагогия".
![]()
![]()
В коалиции четыре партии. Ликуд, ШАС, Яадут и блок Бен Гвира со Смотричем. И именно благодаря этому блоку получилось 64. Смотрич пролетал.
Оставим пока неудачу 46 еврейских мандатов в стороне.
-
Naaron
Наверху не нужны бункеры и мамады...rianna писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 9:42 amмир несправедлив. увы. есть богатые и бедные,здоровые и больные,красивые и уродливые,счастливые и несчастные. и так было,есть и будет во веки веков. аминь.
кому-то бункер,кому-то мамад,кому-то миклат,а кому-то лестничный пролет. се ля ви.
но когда-нибудь придет машиах,и у всех будут бункеры. или хотя бы мамады.
-
Naaron
Фил, у Вас все должны...
Кто-то должен стать премьером, кого-то должно подвергнуть...
Суд и разбирательства займут много времени. и пока, по опыту, Биби не сможет никто отстранить от власти.
Вы же этого ждёте?
Ну и что потом? Еврейская оппозиция, включающая правых, левых, центристов...не набирает достаточно мандатов.
Плохо работаете, батенька...
-
5x1
для страны плохо,для врага-хорошо.Naaron писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 5:48 amФил, у Вас все должны...
Кто-то должен стать премьером, кого-то должно подвергнуть...
Суд и разбирательства займут много времени. и пока, по опыту, Биби не сможет никто отстранить от власти.
Вы же этого ждёте?
Ну и что потом? Еврейская оппозиция, включающая правых, левых, центристов...не набирает достаточно мандатов.
Плохо работаете, батенька...
-
Richi
https://detaly.co.il/kantselyariya-glav ... ylo-siona/
Канцелярия главы правительства подтвердила: Яир Нетаниягу вернулся из США с родителями на правительственном самолете «Крыло Сиона»
ОПЕРАТИВНО РАССКАЗАЛИ НАРОДУ СПУСТЯ НЕДЕЛИ
Канцелярия главы правительства подтвердила: Яир Нетаниягу вернулся из США с родителями на правительственном самолете «Крыло Сиона»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
К сожалению, ситуация изменилась. Прежние времена, когда Яаадут и ШАС можно было просто купить, ушли в прошлое. Политики этому поспособствовали, поставив разногласия с ортодоксами в центр национального конфликта.dodlod писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 8:47 pmЯ бы уточнил. Примерно половина от этих 64 была просто куплена. И большинство из купленных точно также покупались при другом раскладе.
Пофантазируем - Либерман предлагает Дери и компании те же деньги и обещает те же законы, которые пообещал Биби. Что вы думаете, Дери и Ко отказались бы? Да не в жисть.
Теперь досы усвоили, что во-первых без них не создавть правительства, во-вторых, теперь следует выдвигать политические требования, а денег предложат и дадут сами.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это потому, что вы новости только по-русски читаете. У нас в Израиле об этом написали, когда самолётик ещё в воздухе был.Richi писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 6:57 amhttps://detaly.co.il/kantselyariya-glav ... ylo-siona/
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!